Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Raymond D Turner

 Основная информация
ИмяRaymond D Turner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Raymond D Turner (2 из 5)
        1996 Once You Meet a Stranger /Роковая встреча/ (Helpful Cop)4.7 (93)
        1995 Amanda & the Alien /Аманда и пришелец/ (Mac)4.4 (361)
        1992 Sex Crimes (Nolton)5.4 (22)
        1991 Boyz n the Hood /Ребята с улицы/ (Ferris)7.8 (82390)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (T-Shirt Hawker)6.9 (101903)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com