Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Георгий Георгиу

 Основная информация
ИмяГеоргий Георгиу
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Георгий Георгиу (19 из 54)
        1985 Bagrationi /Багратион/6.8 (9)
        1983 Любовью за любовь6 (7)
        1981 Фруза-
        1981 Шофёр на один рейс6.7 (21)
        1980 Комедия давно минувших дней5.6 (23)
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1977 Ау-у!6.1 (11)
        1977 Первые радости7.6 (130)
        1977 Про Красную Шапочку7.8 (318)
        1976 Пастух Янка-
        1975 Весна двадцать девятого-
        1975 Под крышами Монмартра6.9 (17)
        1974 Не пройдет и года... (Customer)-
        1974 Хлеб пахнет порохом-
        1973 Дмитрий Кантемир (as G Georgiu)8.1 (13)
        1973 Зарубки на память-
        1972 Большие перегоны (Boris Lvovich)-
        1972 Чиполлино-
        1971 12 стульев8.5 (2826)
        1971 Где вы, рыцари? (Neighbour)-
        1970 Бушует "Маргарита" (Zhorzh Roshchin)-
        1970 Когда расходится туман-
        1969 Братья Карамазовы7.6 (380)
        1968 Огонь, вода и... медные трубы7.2 (279)
        1968 Старая, старая сказка7.4 (227)
        1968 Угрюм - река8.1 (74)
        1966 Веселые Расплюевские дни (Chvankin)7.9 (8)
        1966 Девочка на шаре7 (14)
        1966 Скверный анекдот-
        1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика (segment "Navazhdeniye")8.5 (5311)
        1965 Свет далекой звезды7.8 (10)
        1964 Москва - Генуя (Zhurkin)-
        1964 Обыкновенное чудо (Minister Administrator)6.6 (106)
        1963 Человек идет за солнцем7.5 (53)
        1962 Дуэль (Kirilin)6.6 (10)
        1961 Совершенно серьезно7.3 (142)
        1961 Чистое небо7.3 (196)
        1960 Рыжик6.3 (6)
        1958 У тихой пристани-
        1957 Девушка без адреса (Tenant)7.1 (219)
        1957 Необыкновенное лето (Oznobishin)7.6 (8)
        1957 Хождение по мукам-
        1956 За витриной универмага6.7 (26)
        1956 Поэт7 (7)
        1955 Попрыгунья7 (48)
        1954 Верные друзья6.9 (162)
        1953 Адмирал Ушаков6.4 (104)
        1953 Беззаконие-
        1953 Нахлебник-
        1950 Мусоргский7.4 (16)
        1948 Молодая гвардия7 (156)
        1948 Русский вопрос0 (15)
        1946 Крейсер "Варяг"-
        1936 Девушка спешит на свидание6.6 (20)
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com