Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Михаил Трояновский

 Основная информация
ИмяМихаил Трояновский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Михаил Трояновский (15 из 41)
        1976 Огненный мост (as M Troyanovsky)-
        1965 Герой нашего времени7.5 (24)
        1963 Дочь солнца (voice - as M Troyanovskiy)-
        1962 На семи ветрах (Waldemar Yanovich Peterson)6.9 (57)
        1961 Вечера на хуторе близ Диканьки7.8 (408)
        1961 Музыка Верди-
        1961 Человек ниоткуда6.6 (157)
        1960 Спасенное поколение-
        1959 Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (Uncle Sasha)6.7 (6)
        1959 Сампо (Soothsayer - as Mihail Trojanovski)3.2 (698)
        1958 Дожди-
        1958 У тихой пристани-
        1957 Огненные версты (Dr Shelako)6.7 (15)
        1956 Безумный день6.3 (24)
        1956 За витриной универмага6.7 (26)
        1956 Обыкновенный человек (Old neighbour)-
        1956 Приключения Артёмки-
        1956 Убийство на улице Данте (Krestyanin)7 (56)
        1955 Герои Шипки7.3 (187)
        1955 Опасные тропы6.5 (13)
        1955 Отелло (Doge of Venice)7.2 (181)
        1953 Завтрак у предводителя-
        1953 Чук и Гек6.8 (38)
        1951 Тарас Шевченко (Chief Gendarme - as M Troyanovsky)7.4 (99)
        1948 Русский вопрос (Williams - as M Troyanovsky)0 (15)
        1947 Весна7.2 (240)
        1946 Каменный цветок7.2 (214)
        1943 Март-апрель (The Head of the School diversionists - as M Troyanovskiy)-
        1943 Принц и нищий (Burns - as M Troyanovskiy)5.3 (7)
        1942 Боевой киносборник "Лесные братья"-
        1942 Всадники (Musi Polovetz)5.7 (12)
        1942 Швейк готовится к бою-
        1941 Конек - Горбунок7.3 (49)
        1941 Случай в вулкане (Professor)-
        1940 Брат героя (Old watchman - as M Troyanovsky)-
        1940 Мои университеты (Professor Studentsky - as M Troyanovsky)6.7 (70)
        1939 В людях (Grandfather Kachirin)6.8 (107)
        1939 Высокая награда6.3 (10)
        1939 Комендант птичьего острова-
        1938 Детство Горького (Vasili Vasilyevich Kashirin, grandfather)7.5 (350)
        1937 Тайга золотая-
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com