Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vanessa Bell Calloway

 Основная информация
ИмяVanessa Bell Calloway
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vanessa Bell Calloway (7 из 35)
        2019 Harriet /Гарриет/ (Rit Ross)6.3 (4601)
        2018 Her Only Choice /Единственный выбор/ (Dr Bailey)4.9 (38)
        2018 Thriller /Триллер/ (Mrs Jackson)4.4 (72)
        2018 Throwback Holiday /Возврат в Рождество/ (Mildred Anderson)7.1 (61)
        2018 Unbroken: Path to Redemption /Несломленный: путь к спасению/ (Lila Burkholder)5.6 (525)
        2017 Message from a Mistress /Послание от шлюхи/ (Heather)4.6 (35)
        2017 Preacher`s Son, the /Сын проповедника/ (Elena)5.9 (152)
        2016 Bounce Back, the /Приди в себя/ (Ellen)4.8 (156)
        2016 Love Under New Management: The Miki Howard Story /Долгожданная любовь: История Мики Говард/ (Josephine)7.7 (111)
        2016 Southside with You /Саутсайд с тобой/ (Marian Robinson)6.7 (2595)
        2009 Aussie and Ted`s Great Adventure /Большое приключение Осси и Теда/ (Mrs Jones)4.2 (23)
        2008 Lakeview Terrace /Добро пожаловать в Лэйквью Террас/ (Aunt Dorrie)6.2 (37214)
        2003 Biker Boyz /Байкеры/ (Anita)4.1 (5305)
        2003 Cheaper by the dozen /Оптом дешевле/ (Diana Philips)5.8 (65092)
        2003 Love Don`t Cost a Thing /Любовь ничего не стоит/ (Vivian Johnson)5 (5311)
        2002 Bad Boy /Развратник/ (Christine Hodges)4.9 (1640)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Tonya Washington - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        1998 Archibald the Rainbow Painter (Diana)5 (35)
        1998 Temptations, the (Johnnie Mae Matthews)8.1 (1166)
        1998 When It Clicks-
        1996 America`s Dream (Miss Williams - segment "The Boy Who Painted Christ Black")5.7 (217)
        1996 Cherokee Kid, the /Чероки/ (Abby Holsopple)5.8 (587)
        1996 Daylight /Дневной свет/ (Grace Calloway)5.8 (47079)
        1995 Crimson Tide /Багровый прилив/ (Julia Hunter)7.3 (72655)
        1994 Inkwell, the (Francis Phillips)5.6 (464)
        1993 What`s Love Got to Do with It /На что способна любовь/ (Jackie)7 (4522)
        1992 Bebe`s Kids (Jamika - voice)5.3 (1080)
        1992 Memphis (Martha Kinship)5.3 (52)
        1992 Stompin` at the Savoy (Dorothy)6.2 (93)
        1990 Polly: Comin` Home! (Nancy Dodds)7.2 (98)
        1989 Polly (Nancy)7.4 (269)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Imani Izzi - as Vanessa Bell)6.9 (101903)
        1988 Death Spa /Смертельное спа/ (Marci Hewitt - as Vanessa Bell)4.5 (184)
        1988 Return of Desperado, the (Molly Pickett - as Vanessa Bell)6.4 (49)
        1987 Number One with a Bullet /Первый номер с пулей/ (Woman)4.3 (146)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com