Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Cassavetti

 Основная информация
ИмяPatrick Cassavetti
Русское имяПатрик Кассаветти
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Patrick Cassavetti (9 из 22)
        2016 ID2: Shadwell Army /Армия Шедвелла/ (producer)4.5 (141)
        2009 Good Times Are Killing Me, the /Надоедливое счастье/ (supervising producer)6 (85)
        2006 Fido /Зомби по имени Фидо/ (executive producer)6.8 (23309)
        2002 Killing Spring, a /Весна убийств/ (supervising producer)5.4 (100)
        2001 Intimacy /Интим/ (producer)6.3 (8225)
        1999 History Is Made at Night (co-producer)4.4 (505)
        1998 Fear and Loathing in Las Vegas /Страх и ненависть в Лас-Вегасе/ (producer)7.7 (188914)
        1998 Talk of Angels /Разговор ангелов/ (producer)6.1 (667)
        1996 Emma /Эмма/ (producer)6.8 (12383)
        1995 Plant, the (producer)7.1 (19)
        1992 L`accompagnatrice /Аккомпаниаторша/ (executive producer: London)6.8 (355)
        1992 Waterland /Водная страна/ (producer)6.5 (1385)
        1991 American Friends /Американские друзья/ (producer)6.2 (324)
        1991 Woman at War, a (producer)6.6 (92)
        1989 Chambre a part (executive producer: London)5.5 (26)
        1989 Dykket (co-producer)6.7 (199)
        1988 Paris by Night (producer)6.3 (45)
        1987 Making Waves (executive producer)-
        1986 Mona Lisa /Мона Лиза/ (producer)7.3 (9076)
        1985 Brazil /Бразилия/ (co-producer)8 (136107)
        1982 Birth of a Nation (associate producer)8 (6)
        1982 Made in Britain /Сделано в Британии/ (associate producer)7.5 (3576)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com