Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Отар Коберидзе

 Основная информация
ИмяОтар Коберидзе
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Отар Коберидзе (1 из 3)
        1989 Операция Вундерланды-
        1982 Sibrdznis anbani-
        1979 Elodet mokavshires /Ждите связного/-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Отар Коберидзе (1 из 2)
        1979 Elodet mokavshires /Ждите связного/-
        1966 Queen of Blood /Кровавая королева/4.7 (351)
Среднее   4.7
Список фильмов В ролях Отар Коберидзе (7 из 27)
        1985 Грядущему веку-
        1983 Tsisperi mtebi anu daujerebeli ambavi /Голубые горы, или Неправдоподобная история/ (Movie star - playing himself)8.4 (554)
        1981 La vita e bella /Жизнь прекрасна/6.6 (67)
        1979 Elodet mokavshires /Ждите связного/-
        1979 Patyat kam Sofia7.8 (31)
        1976 Namdvili tbiliselebi da skhvebi8.4 (22)
        1976 Сказание о Сиявуше-
        1973 Junger Mann-
        1972 Тайник у красных камней-
        1971 Рустам и Сухраб (Kavoos)8.5 (8)
        1971 Сказание о Рустаме (Cavus)6.8 (6)
        1970 Миссия в Кабуле (Nadir-Khan)-
        1969 Красная палатка7.1 (1157)
        1968 Spur des Falken /След Сокола/ (Tasunka-witko - as Otar Koberidse)5.9 (108)
        1967 Комиссар7.7 (880)
        1966 Волшебная лампа Аладдина6.9 (309)
        1966 Маленький принц (Flyer)7 (30)
        1966 Сегодня - новый аттракцион4.6 (7)
        1966 Царская невеста7.8 (13)
        1964 Italiani brava gente /Они шли на восток/ (Wounded Italian)7 (165)
        1962 713-й просит посадку6.9 (56)
        1960 Shetskvetili simgera /Прерванная песня/6.9 (23)
        1960 Ловцы губок (Petris)9 (5)
        1959 Dge ukanaskneli, dge pirveli /День последний, день первый/ (Levani)7.9 (39)
        1958 Mamluqi /Мамлюк/ (Mahmudi)7.4 (86)
        1958 Skhvisi shvilebi /Чужие дети/ (Dato)7.2 (133)
        1948 Qeto da Kote7.1 (100)
Среднее   7.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com