Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Cuban

 Основная информация
ИмяMark Cuban
Русское имяМарк Кубан
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Cuban (1 из 12)
        2019 What Men Want /Чего хотят мужчины/ (Mark Cuban)4.6 (4975)
        2018 Game Over, Man! /Игра окончена, чувак!/ (Mark Cuban)5.7 (2721)
        2017 Clapper, the /Клакер/ (Mark Cuban)5.4 (110)
        2015 Entourage /Антураж/ (Mark Cuban)6.9 (35607)
        2015 Sharknado 3: Oh Hell No! /Акулий торнадо 3/ (President Marcus Robbins)4.4 (3931)
        2012 Tim and Eric`s Billion Dollar Movie /Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика/6.3 (1100)
        2009 League, the /Лига/ (Mark Cuban - 1 episode, 2014)8.4 (31850)
        2006 Like Mike 2: Streetball /Как Майк 2: Стритбол/ (Drop Squad Coach)4.1 (636)
        2004 Cookout, the (Himself)3.6 (2364)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        1995 Lost at Sea (Villain)4.9 (16)
        1994 Talking About Sex (Macho Mark)6.6 (20)
Среднее   5.65
Список фильмов Продюсер Mark Cuban (14 из 23)
        2017 Please Stand By /Пожалуйста, приготовьтесь/ (executive producer)6.6 (367)
        2014 Serena /Серена/ (producer)5.5 (4840)
        2012 Deadfall /Чёрный дрозд/ (producer)-
        2012 Tim and Eric`s Billion Dollar Movie /Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика/ (executive producer)6.3 (1100)
        2009 Girlfriend Experience, the /Девушка по вызову/ (producer)5.6 (12632)
        2009 Road, the /Дорога/ (executive producer)7.3 (157161)
        2008 Burning Plain, the /Пылающая равнина/ (executive producer)6.9 (13485)
        2008 Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson /Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона/ (executive producer)7.8 (6487)
        2008 Quid Pro Quo /Услуга за услугу/ (executive producer)6.3 (2018)
        2008 Two Lovers /Любовники/ (executive producer)7.1 (26861)
        2008 What Just Happened /Однажды в Голливуде/ (producer)5.7 (22376)
        2007 Redacted /Без цензуры/ (executive producer)6.2 (8330)
        2007 We Own the Night /Хозяева ночи/ (executive producer)-
        2006 Akeelah and the Bee /Испытание Акилы/ (executive producer)7.7 (7507)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (executive producer)4.5 (18405)
        2006 Diggers /Диггеры/ (executive producer)6.4 (2105)
        2006 Fast Track /Экс-любовник/ (executive producer)5.6 (14333)
        2006 Turistas /Туристас/ (executive producer)5.1 (17528)
        2005 Bubble /Пузырь/ (executive producer)6.6 (6497)
        2005 Good Night, and Good Luck. /Спокойной ночи, и удачи/ (executive producer)7.6 (78601)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (executive producer)7.1 (83457)
        2005 One Last Thing... /Последнее желание/ (executive producer)6.7 (2872)
        2004 Godsend /Другой/ (executive producer)4.8 (21280)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com