Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктор Аристов

 Основная информация
ИмяВиктор Аристов
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Виктор Аристов (1 из 6)
        1994 Дожди в океане6.5 (17)
        1991 Сатана6.9 (41)
        1988 Трудно первые сто лет7.6 (8)
        1987 Порох7.8 (21)
        1980 Тростинка на ветру-
        1978 Свояки-
Среднее   7.2
Список фильмов Сценарист Виктор Аристов (0 из 5)
        1994 Дожди в океане6.5 (17)
        1991 Сатана6.9 (41)
        1988 Трудно первые сто лет (writer)7.6 (8)
        1987 Порох7.8 (21)
        1981 Жена ушла0 (17)
Среднее   5.76
Список фильмов В ролях Виктор Аристов (4 из 6)
        1992 Иди и не оглядывайся-
        1991 Невозвращенец (Dissident)4.9 (24)
        1990 Астенический синдром6.8 (279)
        1987 Перемена участи6.9 (48)
        1983 Среди серых камней6.9 (82)
        1979 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 2: Кровавая Надпись8.6 (1073)
Среднее   6.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 95A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com