Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Oksana Fedunyszyn

 Основная информация
ИмяOksana Fedunyszyn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Oksana Fedunyszyn (2 из 6)
        1999 Best Man in Grass Creek (Dee Dee)5.7 (106)
        1999 Charming Billy (Laundry Lady)5.7 (140)
        1998 March in Windy City (Mother-to-be)5.8 (29)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Myoelectric Receptionist)7.8 (190726)
        1993 My Life /Моя Жизнь/ (Cousin)6.6 (4579)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Eileen`s Secretary - as Oksana Fedunszyn)6.3 (4287)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com