Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karen Sheperd

 Основная информация
ИмяKaren Sheperd
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Karen Sheperd (1 из 13)
        1998 Another Day in Paradise /Еще один день в раю/ (Big Man`s Wife)6.5 (8216)
        1998 Boogie Boy /Буги Бой/ (Marlene - as Karen Lee Sheperd)5 (327)
        1997 Soul of the Avenger (Zani)4.6 (16)
        1993 Cyborg 2 /Киборг 2/ (Chen)3.7 (1747)
        1993 Operation Golden Phoenix /Операция "Золотой Феникс"/ (Princess Tara)2.5 (29)
        1993 Terminator Woman /Леди-терминатор/ (Julie A Parish)3.4 (75)
        1992 Mission of Justice /Миссия правосудия/ (Lynn Steele)4.6 (205)
        1990 Best of the Martial Arts Films, the (archive footage)6.8 (181)
        1986 America 3000 /Америка 3000/ (Keva - as Karen Lee Sheperd)3.5 (244)
        1986 Zhi fa xian feng /Зло во благо/ (Karen)6.6 (251)
        1985 Sword of Heaven (as Karen Lee Sheperd)6 (26)
        1982 Concrete Jungle, the /Бетонные джунгли/ (Kung Fu)2.7 (237)
        1981 Shinobi Ninja, the (Elizabeth Smith)3.4 (10)
Среднее   4.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com