Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jerry Barrish

 Основная информация
ИмяJerry Barrish
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jerry Barrish (0 из 1)
        1982 Dan`s Motel-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Jerry Barrish (0 из 1)
        1982 Dan`s Motel (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Jerry Barrish (1 из 2)
        1991 Bis ans Ende der Welt /Когда наступит конец света/ (No character identified)6.6 (3522)
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/ (Im Bunker - Der Regisseur)8.1 (41200)
Среднее   7.35
Список фильмов Продюсер Jerry Barrish (0 из 1)
        1982 Dan`s Motel (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com