Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Louis Lumiere

 Основная информация
ИмяLouis Lumiere
Русское имяЛуи Люмьер
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Louis Lumiere (14 из 56)
        1901 Le ring6.7 (9)
        1900 Danses espagnoles6.5 (14)
        1900 La tour Eiffel7.2 (7)
        1900 Pont d`Iena-
        1898 La vie et la passion de Jesus-Christ7.1 (12)
        1897 Baignade en mer-
        1897 Bal d`enfants5.3 (10)
        1897 Concours de boules6.3 (14)
        1897 Depart de Jerusalem en chemin de fer /Отъезд из Иерусалима по железной дороге/6.9 (131)
        1897 Douche apres le bain7.1 (26)
        1897 Enfant et chien6.4 (7)
        1897 Enfants au bord de la mer-
        1897 Laveuses6.4 (10)
        1897 Lecon de bicyclette6.9 (15)
        1897 Premiers pas de bebe7.3 (25)
        1897 Repas en famille6 (6)
        1897 Retour d`une promenade en mer7.2 (6)
        1897 Ronde enfantine6.4 (8)
        1897 Scenes d`enfants6.2 (11)
        1896 Bains en mer6.1 (5)
        1896 Barque en mer6.1 (7)
        1896 Bataille de boules de neige /Игра в снежки/6.8 (261)
        1896 Course en sacs5.9 (24)
        1896 Danse serpentine5.8 (21)
        1896 Demolition d`un mur /Крушение стены/6.4 (1298)
        1896 L`arrivee d`un train a La Ciotat /Прибытие поезда на вокзал Ла-Сиоты/7.3 (4540)
        1896 Les bains de Diane a Milan6.8 (7)
        1896 Mauvaises herbes-
        1896 Melbourne7 (10)
        1896 Partie de boules5.8 (154)
        1896 Querelle enfantine6.1 (511)
        1895 Ateliers de La Ciotat7.5 (18)
        1895 Baignade en mer5.9 (47)
        1895 Barque sortant du port /Лодка выходит из порта/6.1 (156)
        1895 Chapeaux a transformations /Шляпы для преображения/6.4 (647)
        1895 Depart en voiture5.6 (18)
        1895 Enfants aux jouets6.2 (26)
        1895 L`arroseur arrose /Политый поливальщик /7.2 (2426)
        1895 La charcuterie mecanique /Механическая колбасная/6.9 (39)
        1895 La mer /Морское купание/5.6 (561)
        1895 La peche aux poissons rouges /Вылавливание красных рыбок/5.1 (402)
        1895 La sortie des usines Lumiere /Выход рабочих с фабрики/6.9 (3267)
        1895 La voltige /Вольтижировка/5.7 (428)
        1895 Lancement d`un navire a la Ciotat /Спуск корабля на воду/6.4 (16)
        1895 Le dejeuner du chat7.7 (11)
        1895 Le saut a la couverture /Прыжок через брезент/5.6 (404)
        1895 Les forgerons /Кузнецы/5.1 (433)
        1895 Lyon, place Bellecour7.1 (10)
        1895 Neuville-sur-Saone: Debarquement du congres des photographes a Lyon /Прибытие делегатов на фотоконгресс в Лионе/5.6 (816)
        1895 Partie de cartes /Партия в карты/5.8 (293)
        1895 Photographe5.9 (69)
        1895 Place des Cordeliers a Lyon /Площадь Корделье в Лионе/5.6 (450)
        1895 Promenade des congressistes sur le bord de la Saone5.9 (40)
        1895 Querelle enfantine /Ссорящиеся дети/6.3 (49)
        1895 Recreation a la Martiniere-
        1895 Repas de bebe /Завтрак младенца/5.9 (1587)
Среднее   6.35
Список фильмов Продюсер Louis Lumiere (12 из 26)
        1901 Le ring6.7 (9)
        1900 Danses espagnoles6.5 (14)
        1900 Spanish Bullfight (producer)5.3 (93)
        1897 Chutes, Les (producer)5.9 (105)
        1897 Depart de Jerusalem en chemin de fer /Отъезд из Иерусалима по железной дороге/ (producer)6.9 (131)
        1897 La Palestina en 1896 (producer)6.2 (8)
        1897 Panorama des rives du Nil (producer)-
        1896 Bataille de boules de neige /Игра в снежки/ (producer)6.8 (261)
        1896 Danse serpentine5.8 (21)
        1896 Demolition d`un mur /Крушение стены/ (producer)6.4 (1298)
        1896 New York, Broadway et Union Square /Нью-Йорк, Бродвей у Юнион Скуэр/ (uncredited)5.7 (450)
        1896 Partie de boules (producer)5.8 (154)
        1896 Pompiers a Lyon (producer)5.9 (88)
        1895 Barque sortant du port /Лодка выходит из порта/ (producer)6.1 (156)
        1895 L`arroseur arrose /Политый поливальщик / (producer)7.2 (2426)
        1895 La mer /Морское купание/ (producer)5.6 (561)
        1895 La peche aux poissons rouges /Вылавливание красных рыбок/ (producer)5.1 (402)
        1895 La sortie des usines Lumiere /Выход рабочих с фабрики/ (producer)6.9 (3267)
        1895 La voltige /Вольтижировка/ (producer)5.7 (428)
        1895 Lancement d`un navire a la Ciotat /Спуск корабля на воду/6.4 (16)
        1895 Le saut a la couverture /Прыжок через брезент/ (producer)5.6 (404)
        1895 Les forgerons /Кузнецы/ (producer)5.1 (433)
        1895 Neuville-sur-Saone: Debarquement du congres des photographes a Lyon /Прибытие делегатов на фотоконгресс в Лионе/ (producer)5.6 (816)
        1895 Partie de cartes /Партия в карты/ (producer)5.8 (293)
        1895 Place des Cordeliers a Lyon /Площадь Корделье в Лионе/ (producer)5.6 (450)
        1895 Repas de bebe /Завтрак младенца/ (producer)5.9 (1587)
Среднее   6.02
Список фильмов Оператор Louis Lumiere (12 из 15)
        1896 Demolition d`un mur /Крушение стены/6.4 (1298)
        1896 L`arrivee d`un train a La Ciotat /Прибытие поезда на вокзал Ла-Сиоты/7.3 (4540)
        1895 Barque sortant du port /Лодка выходит из порта/6.1 (156)
        1895 L`arroseur arrose /Политый поливальщик /7.2 (2426)
        1895 La charcuterie mecanique /Механическая колбасная/6.9 (39)
        1895 La mer /Морское купание/5.6 (561)
        1895 La peche aux poissons rouges /Вылавливание красных рыбок/5.1 (402)
        1895 La sortie des usines Lumiere /Выход рабочих с фабрики/6.9 (3267)
        1895 La voltige /Вольтижировка/5.7 (428)
        1895 Le saut a la couverture /Прыжок через брезент/5.6 (404)
        1895 Les forgerons /Кузнецы/5.1 (433)
        1895 Neuville-sur-Saone: Debarquement du congres des photographes a Lyon /Прибытие делегатов на фотоконгресс в Лионе/5.6 (816)
        1895 Partie de cartes /Партия в карты/5.8 (293)
        1895 Place des Cordeliers a Lyon /Площадь Корделье в Лионе/5.6 (450)
        1895 Repas de bebe /Завтрак младенца/5.9 (1587)
Среднее   6.05

 Связанные статьи (1)
28 декабря 1895 - день в истории, когда состоялся первый платный киносеанс
 Написать | Показов: 241A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com