Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gary Fleder

 Основная информация
ИмяGary Fleder
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gary Fleder (5 из 12)
        2013 Homefront /Последний рубеж/6.5 (44461)
        2008 Express, the /Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса/7.1 (3571)
        2003 Runaway Jury /Вердикт за деньги/7.1 (71172)
        2001 Don`t say a word /Не говори ни слова/6.3 (36870)
        2001 Impostor /Пришелец/6.2 (18713)
        1998 L.A. Doctors (1 episode, 1998)5.7 (105)
        1997 Kiss the Girls /Целуй девочек/6.4 (18472)
        1995 Things to Do in Denver When You`re Dead /Чем заняться мертвецу в Денвере/6.8 (21019)
        1994 Companion, the /Компаньон/5.5 (95)
        1993 Homicide: Life on the Street (1997)8.6 (6886)
        1992 Air Time6 (7)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (2 episodes, 1992 1993)8 (13541)
Среднее   6.68
Список фильмов Продюсер Gary Fleder (2 из 3)
        2003 Runaway Jury /Вердикт за деньги/ (producer)7.1 (71172)
        2001 Impostor /Пришелец/ (producer)6.2 (18713)
        1992 Air Time (producer)6 (7)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com