Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carlos Carrasco

 Основная информация
ИмяCarlos Carrasco
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carlos Carrasco (6 из 25)
        2017 All About the Money /Всё дело в деньгах/ (General Chavez)5.1 (68)
        2013 Parker /Паркер/ (Norte)6.1 (37217)
        2011 Coming & Going /Диагноз любовь/ (Official)5.7 (169)
        2011 Without Men /Нет мужчин - нет проблем/ (Military Man)-
        2010 Space Between, the /Между пространством/ (Bus Driver)6.6 (588)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Antonio)8.6 (92499)
        2002 Confessions of a Dangerous Mind /Исповедь опасного ума/ (Brazioni)7.1 (65072)
        2001 Double Take /Двойные неприятности/ (Capt Garcia)5.4 (5555)
        2000 Across the Line (Franco)5.7 (82)
        1999 One Man`s Hero /Герой-предатель/ (Dominguez)5.6 (526)
        1998 Anarchy TV (Clarence)4.8 (148)
        1997 Eruption (Marcos)3.4 (53)
        1996 Dark Breed /Темная порода/ (Fox)4.1 (223)
        1996 Glass Cage, the (Homer)4 (93)
        1996 Have You Seen My Son (Luis)5.6 (62)
        1996 Invader /Захватчик/ (Sergeant Lopez)4.6 (285)
        1995 As Good as Dead (Eddie Garcia)5.2 (233)
        1994 Burning Season, the (Helio)7 (326)
        1994 Speed /Скорость/ (Ortiz)7.2 (229347)
        1993 Blood In, Blood Out /За кровь платят кровью/ (Popeye)7.9 (21422)
        1992 In the Heat of Passion (Perez)5 (72)
        1992 Nails (Jose Acosta)5 (166)
        1991 Fisher King, the /Король-Рыбак/ (Doctor)7.6 (55997)
        1990 Return of Superfly, the /Возвращение Суперфлая/ (Hector)4.3 (125)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (Garcia)5.5 (40248)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com