Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dominique Frot

 Основная информация
ИмяDominique Frot
Русское имяДоминик Фрот
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dominique Frot (5 из 23)
        2014 Among the Living /Среди живущих/ (Mlle Duroche)5.2 (521)
        2014 La vie a l`envers /Жизнь наизнанку/ (La cliente boutique)6.7 (25)
        2014 Smell of Us, the /Наш запах/ (Math`s Mother)5 (1400)
        2010 Elle s`appelait Sarah /Ее зовут Сара/ (Genevieve Dufaure)0 (2569)
        2009 Le pere de mes enfants /Отец моих детей/ (Berenice, la directrice de production)7.1 (489)
        2009 Le roi, l`ecureuil et la couleuvre /Король, Белка и Уж/ (Brigitte Laloy - 2 episodes, 2010)6.8 (18)
        2007 A l` interieur /Месть нерожденному/ (L`infirmiere)6.9 (25058)
        2004 Les textiles /Тряпки/ (La cliente moralisatrice au supermarche)4.8 (290)
        2002 Bloody Mallory /Кровавая Мэлори/ (La prisonniere)4.5 (951)
        2000 Vatel /Ватель/ (Hysterical Woman)6.6 (5782)
        1999 mort la mort!, a (Agnes)5.5 (72)
        1999 Peut-etre /Возможно/ (Artemise)5.6 (966)
        1998 J`aimerais pas crever un dimanche /Я бы не хотел умереть в воскресенье/ (La responsable d`identification)5 (242)
        1997 Le secret de Polichinelle-
        1995 La ceremonie /Церемония преступления/ (Madame Lantier)7.6 (5902)
        1995 Visiblement je vous aime (Marie Sigala)4.1 (12)
        1992 La petite amie d`Antonio (The sister)7.7 (29)
        1990 Les enfants volants-
        1987 Mon bel amour, ma dechirure /Моя прекрасная любовь, моя дырочка/7 (44)
        1984 La vengeance du serpent a plumes /Месть пернатого змея/ (Valerie)4.2 (233)
        1983 Au nom de tous les miens (Marie)6.8 (173)
        1983 Enigma /Энигма/5.9 (406)
        1983 Mortelle randonnee /Смертельная поездка/ (Betty)7.5 (740)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com