Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frederic Bourboulon

 Основная информация
ИмяFrederic Bourboulon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frederic Bourboulon (1 из 7)
        2010 La princesse de Montpensier /Принцесса де Монпансье/ (Le noble Louvre)6.5 (2499)
        2007 Je crois que je l`aime /А вдруг это любовь?/ (Psy Elsa)6.1 (340)
        1997 Fred (Flic 2 - uncredited)6.4 (118)
        1996 Un film sur Bertrand Tavernier (Himself)-
        1992 L.627 /Полицейский отряд L-627/ (Feathered Client)7.3 (544)
        1985 Signe Charlotte (Un ouvrier)6.4 (66)
        1982 Family Rock4.9 (8)
Среднее   6.27
Список фильмов Продюсер Frederic Bourboulon (5 из 21)
        2010 La princesse de Montpensier /Принцесса де Монпансье/ (producer)6.5 (2499)
        2009 In the Electric Mist /В электрическом тумане/ (producer)6.1 (12152)
        2007 Je crois que je l`aime /А вдруг это любовь?/ (producer)6.1 (340)
        2007 La clef /Ключ/ (producer)5.9 (352)
        2002 Laissez-passer /Пропуск/ (producer)7 (1095)
        2002 Le frere du guerrier /Брат воина/ (executive producer)6.1 (277)
        1999 Ca commence aujourd`hui /Это начинается сегодня/ (producer)7.4 (1307)
        1999 Les passagers (producer)5.9 (99)
        1999 Ma petite entreprise (producer)6.3 (389)
        1998 Restons groupes (producer)5 (215)
        1997 Fred (executive producer)6.4 (118)
        1996 Capitaine Conan /Капитан Конан/ (producer)7.3 (1410)
        1995 L`appat /Приманка/ (producer)6.9 (890)
        1995 Sinais de Fogo (co-producer)5.8 (42)
        1994 La fille de d`Artagnan /Дочь д`Артаньяна/ (executive producer)6 (2412)
        1994 Pas tres catholique (producer)6.7 (112)
        1994 Veillees d`armes (producer)7.7 (53)
        1993 Senkifoldje (producer)7.4 (10)
        1992 L.627 /Полицейский отряд L-627/ (delegate producer)7.3 (544)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (executive producer)7.5 (1017)
        1987 Waiting for the Moon (line producer)6.6 (86)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com