Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lawrence Kasdan

 Основная информация
ИмяLawrence Kasdan
Дата рождения14.01.1949
Место рожденияMiami, Florida, USA
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1992 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Grand Canyon /Большой Каньон/ (1991)
 Oscar, 1989 Best Picture nominated Accidental Tourist, the /Случайный турист/ (1988)
 Oscar, 1989 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Accidental Tourist, the /Случайный турист/ (1988)
 Oscar, 1984 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Big Chill, the /Большое несчастье/ (1983)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Lawrence Kasdan (9 из 11)
        2012 Darling Companion /Самый близкий друг/-
        2003 Dreamcatcher /Ловец снов/5.5 (68634)
        1999 Mumford /Доктор Мамфорд/6.7 (5805)
        1995 French Kiss /Французский Поцелуй/6.5 (35432)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/6.6 (31365)
        1991 Grand Canyon /Большой Каньон/6.8 (9907)
        1990 I Love You to Death /Я люблю тебя до смерти/6.4 (10246)
        1988 Accidental Tourist, the /Случайный турист/6.8 (11188)
        1985 Silverado /Сильверадо/-
        1983 Big Chill, the /Большое несчастье/7.2 (23564)
        1981 Body Heat /Жар тела/7.4 (20733)
Среднее   6.66
Список фильмов Сценарист Lawrence Kasdan (12 из 17)
        2018 Solo: A Star Wars Story /Хан Соло: Звёздные Войны. Истории/ (screenplay)-
        2015 Star Wars: The Force Awakens /Звёздные войны: Пробуждение Силы/ (written by)8.3 (490169)
        2012 Darling Companion /Самый близкий друг/ (written by)-
        2003 Dreamcatcher /Ловец снов/ (screenplay)5.5 (68634)
        1999 Mumford /Доктор Мамфорд/ (written by)6.7 (5805)
        1996 Star Wars: Shadows of the Empire (story)8.3 (152)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (written by)6.6 (31365)
        1992 Bodyguard, the /Телохранитель/ (written by)6.1 (78510)
        1991 Grand Canyon /Большой Каньон/ (written by)6.8 (9907)
        1988 Accidental Tourist, the /Случайный турист/6.8 (11188)
        1985 Silverado /Сильверадо/ (written by)-
        1983 Big Chill, the /Большое несчастье/ (written by)7.2 (23564)
        1983 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi /Звездный войны: Эпизод 6 - Возвращение джедая/ (screenplay)8.4 (514188)
        1981 Body Heat /Жар тела/ (written by)7.4 (20733)
        1981 Continental Divide /Континентальный водораздел/5.8 (2120)
        1981 Raiders of the Lost Ark /Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега/ (screenplay)8.6 (543777)
        1980 Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back /Звездный войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар/ (screenplay)8.8 (648310)
Среднее   7.24
Список фильмов В ролях Lawrence Kasdan (4 из 6)
        2017 Spielberg /Спилберг/ (Himself - Director)-
        2012 Darling Companion /Самый близкий друг/ (Man on Street - uncredited)-
        1997 As Good as It Gets /Лучше Не Бывает/ (Dr Green)7.8 (205069)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (Gambler - uncredited)6.6 (31365)
        1990 I Love You to Death /Я люблю тебя до смерти/ (Devo`s Lawyer - uncredited)6.4 (10246)
        1985 Into the Night /В ночи/ (Detective #2)6.5 (6965)
Среднее   6.83
Список фильмов Продюсер Lawrence Kasdan (10 из 17)
        2018 Solo: A Star Wars Story /Хан Соло: Звёздные Войны. Истории/ (executive producer)-
        2015 Star Wars: The Force Awakens /Звёздные войны: Пробуждение Силы/ (co-producer - uncredited)8.3 (490169)
        2012 Darling Companion /Самый близкий друг/ (producer)-
        2007 In the Land of Women /В стране женщин/ (executive producer)6.6 (25842)
        2006 TV Set, the /Телевизор/ (executive producer)6.6 (3935)
        2003 Dreamcatcher /Ловец снов/ (producer)5.5 (68634)
        1999 Mumford /Доктор Мамфорд/ (producer)6.7 (5805)
        1998 Home Fries /Вот Такие Пироги/4.7 (4338)
        1994 Wyatt Earp /Уайатт Ерп/ (producer)6.6 (31365)
        1992 Bodyguard, the /Телохранитель/ (producer)6.1 (78510)
        1992 Jumpin` at the Boneyard (executive producer)5.4 (236)
        1991 Grand Canyon /Большой Каньон/ (producer)6.8 (9907)
        1989 Immediate Family /Узы родства/ (executive producer)5.8 (665)
        1988 Accidental Tourist, the /Случайный турист/6.8 (11188)
        1987 Cross My Heart /От всего сердца/ (producer)5.4 (386)
        1985 Silverado /Сильверадо/ (producer)-
        1983 Big Chill, the /Большое несчастье/ (executive producer)7.2 (23564)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 54A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com