Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Donald Adams

 Основная информация
ИмяDonald Adams
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Donald Adams (2 из 12)
        2017 Power Rangers /Могучие рейнджеры/ (Homeless Man)7.2 (9956)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Vendor - uncredited - - 1 episode, 2012)8 (148366)
        2010 Planet Hulk /Планета Халка/ (Governor Churik - voice)6.7 (471)
        2010 Riverworld /Мир реки/ (Garren)-
        2009 Merlin and the Book of Beasts /Мерлин и книга чудовищ/ (Sir Galahad)6.4 (24)
        2008 Another Cinderella Story /История золушки 2/ (Teacher)5.7 (2246)
        2008 Betrayed, the /Преданные/ (Shuffle / Rathe)5.6 (331)
        1999 H-E Double Hockey Sticks (Reporter #1)5.6 (434)
        1998 Loyal Opposition: Terror in the White House (Co-pilot)3.4 (101)
        1996 Titanic /Титаник/ (Reporter #1 - uncredited)5.9 (3413)
        1983 Curtains /Занавес/ (Ward Attendant)4.9 (390)
        1982 First Blood /Рэмбо: Первая кровь/ (Don - National Guard commanding officer)7.7 (149056)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com