Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Schindler

 Основная информация
ИмяPeter Schindler
Русское имяПитер Шиндлер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Schindler (1 из 2)
        1998 My Giant /Мой гигант/ (Don Shmell)4.8 (3042)
        1998 Siege, the /Осада/ (Johnson, FAA)6.3 (52087)
Среднее   5.55
Список фильмов Продюсер Peter Schindler (4 из 10)
        2002 Women vs. Men /Женщины против мужчин/ (producer)5.6 (344)
        1999 Student Affairs (producer)5.1 (43)
        1998 My Giant /Мой гигант/ (executive producer)4.8 (3042)
        1998 Siege, the /Осада/ (executive producer)6.3 (52087)
        1995 Dracula: Dead and Loving It /Дракула: Мертвый и довольный этим/ (executive producer)5.1 (10645)
        1995 Forget Paris /Забыть Париж/ (executive producer)6.1 (5296)
        1994 City Slickers II: The Legend of Curly`s Gold /Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли/ (executive producer)5.2 (6553)
        1993 Robin Hood: Men in Tights /Робин Гуд: мужчины в трико/ (executive producer)6.7 (78730)
        1992 Mr. Saturday Night (co-producer)5.6 (2315)
        1982 Friday the 13th Part III /Пятница 13 - Часть 3/ (associate producer)5.6 (27518)
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com