Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Jacques Annaud

 Основная информация
ИмяJean-Jacques Annaud
Русское имяЖан-Жак Анно
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jean-Jacques Annaud (9 из 14)
        2015 Wolf Totem /Тотем волка/6.8 (623)
        2011 Black Gold /Черное золото/6.5 (1207)
        2007 Sa majeste Minor /Миллион лет до нашей эры 2/4.2 (618)
        2004 Deux freres /Два брата/7.1 (10676)
        2001 Enemy at the Gates /Враг у ворот/7.6 (159718)
        1997 Seven Years in Tibet /Семь лет в Тибете/7 (84340)
        1995 Wings of Courage /Крылья отваги/6.4 (291)
        1992 L`amant /Любовник/6.7 (7839)
        1991 King of Ads, the /Король рекламы/ (segments "Hertz commercial, " "Kelton commercial, ", "Ford Escort Manhattan")6.1 (89)
        1988 L`ours /Медведь/7.7 (11726)
        1986 Der Name der Rose /Имя розы/7.8 (72941)
        1981 La guerre du feu /Борьба за огонь/7.3 (8709)
        1979 Coup de tete /Удар головой/7 (400)
        1976 Noirs et blancs en couleur7.3 (376)
Среднее   6.82
Список фильмов Сценарист Jean-Jacques Annaud (7 из 11)
        2015 Wolf Totem /Тотем волка/ (screenplay)6.8 (623)
        2011 Black Gold /Черное золото/ (adaptation)6.5 (1207)
        2007 Sa majeste Minor /Миллион лет до нашей эры 2/ (adaptation)4.2 (618)
        2004 Deux freres /Два брата/ (scenario)7.1 (10676)
        2001 Enemy at the Gates /Враг у ворот/ (written by)7.6 (159718)
        1999 Running Free /Бегущий свободным/ (story - and)5.6 (483)
        1995 Wings of Courage /Крылья отваги/ (written by)6.4 (291)
        1992 L`amant /Любовник/6.7 (7839)
        1986 Der Name der Rose /Имя розы/ (uncredited)7.8 (72941)
        1978 Je suis timide... mais je me soigne /Я стеснительный, но я лечусь/ (writer - &)6.2 (325)
        1976 Noirs et blancs en couleur (writer)7.3 (376)
Среднее   6.56
Список фильмов Продюсер Jean-Jacques Annaud (5 из 7)
        2018 Genghis Khan /Чингисхан/ (executive producer)5.4 (21)
        2007 Sa majeste Minor /Миллион лет до нашей эры 2/ (producer)4.2 (618)
        2004 Deux freres /Два брата/ (producer)7.1 (10676)
        2001 Enemy at the Gates /Враг у ворот/ (producer)7.6 (159718)
        1999 Running Free /Бегущий свободным/ (producer)5.6 (483)
        1997 Seven Years in Tibet /Семь лет в Тибете/ (producer)7 (84340)
        1995 Wings of Courage /Крылья отваги/ (producer)6.4 (291)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 204A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com