Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Parker Whitman

 Основная информация
ИмяParker Whitman
Русское имяПаркер Уитман
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Parker Whitman (3 из 15)
        1996 All She Ever Wanted (Dr Landau)5.7 (80)
        1992 Doing Time on Maple Drive /Жизнь на Мапл Драйв/ (Gene)6.9 (1048)
        1991 Desire and Hell at Sunset Motel /Любовь и смерть в мотеле Сансет/ (The Boss)5.1 (142)
        1991 Haunted, the (Herb)5.9 (551)
        1990 After the Shock (Fireman)6.3 (58)
        1990 Total Recall /Вспомнить все/ (Martian Husband)7.5 (208206)
        1988 18 Again! /Опять 18!/ (Doctor)5.6 (3080)
        1988 Beach Balls (Mr Harrison)3.8 (71)
        1988 Boost, the (Businessman #2)5.8 (775)
        1988 Cocktail /Коктейль/ (Job Interviewer)-
        1987 Fatal Beauty /Смертельная красотка/ (Coroner`s Attendant)4.7 (1014)
        1986 ALF /Альф/-
        1986 Crime Story (Rotarian)8.4 (1616)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Appraiser - 1 episode, 1986)5.7 (1514)
        1982 Hear No Evil (Riles)5.3 (21)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com