Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Greta Scacchi

 Основная информация
ИмяGreta Scacchi
Русское имяГрета Скакки
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Greta Scacchi (12 из 60)
        2018 Operation Finale /Операция "Финал"/ (Vera Eichmann)6.7 (2345)
        2017 La ragazza nella nebbia /Девушка в тумане/ (Beatrice Leman)7 (442)
        2017 La tenerezza /Нежность/ (Aurora)6.4 (464)
        2016 War and Peace /Война и мир/-
        2016 White King, the /Белый Король/ (General Meade)6 (423)
        2014 Falling, the /Падение/ (Miss Mantel)5.5 (1389)
        2013 "Agatha Christie: Poirot" Elephants Can Remember /Пуаро Агаты Кристи/ (Mrs Burton-Cox)8.2 (615)
        2011 Hindenburg /Гинденбург: Последний полет/ (Helen van Zandt)-
        2010 Ways to Live Forever /Путь к вечной жизни/ (Mrs Willis)7.1 (910)
        2008 Brideshead Revisited /Возвращение в Брайдсхед/ (Cara)6.7 (3651)
        2008 Inconceivable /Немыслимый/2.1 (362)
        2008 Miss Austen Regrets /Мисс Остин сожалеет/ (Cassandra Austen)7.2 (2291)
        2007 L`amour cache /Скрытая любовь/ (Dr Dubois)6 (86)
        2007 Shoot on Sight /Террорист/ (Susan Ali)6.1 (743)
        2006 Book of Revelation, the /Книга откровений/ (Isabel)5.4 (1258)
        2006 Broken Trail /Прерванный путь/ (Nola Church / - 2 episodes, 2006)7.7 (2804)
        2005 Flightplan /Иллюзия полета/ (Therapist)6.2 (112646)
        2004 Beyond the Sea /У моря/ (Mary Duvan)6.6 (9497)
        2004 Maigret: L`ombra cinese /Комиссар Мегрэ: Игры с тенью/ (Juliette Martin)4.9 (32)
        2004 Sotto falso nome /Странное преступление/ (Nicoletta)6.4 (728)
        2003 Baltic Storm /Балтийский шторм/ (Julia Reuter)3.9 (949)
        2002 Daniel Deronda /Дэниэл Деронда/ (Lydia Glasher)7.5 (2811)
        2001 Festival in Cannes /Фестиваль в Каннах/ (Alice Palmer)6 (495)
        2000 Looking for Alibrandi (Christina Alibrandi)7.3 (1459)
        2000 Love & Rage /Любовь и ярость/ (Agnes MacDonnell)5.4 (192)
        2000 One of the Hollywood Ten /Один из голливудской десятки/ (Gale Sondergaard)6.2 (263)
        1999 Cotton Mary /Коттон Мэри/ (Lily MacIntosh)5.2 (306)
        1999 Ladies Room (Lucia)4.8 (346)
        1999 Manor, the (Mrs Ravenscroft)5.3 (114)
        1999 Tom`s Midnight Garden /Волшебный сад Тома/ (Aunt Gwen Kitson)6.7 (275)
        1998 Le violon rouge /Красная скрипка/ (Victoria Byrd - Oxford)7.8 (24979)
        1998 Macbeth (Lady Macbeth)6.4 (86)
        1997 Odyssey, the /Одиссея/ (Penelope)7 (9681)
        1997 Serpent`s Kiss, the /Поцелуй змея/ (Juliana)5.9 (762)
        1996 Cosi (Mental Patient - uncredited)6.7 (915)
        1996 Emma /Эмма/ (Mrs Weston)6.8 (12383)
        1996 Rasputin /Распутин/ (Tsarina Alexandra)7.1 (1300)
        1995 Jefferson in Paris /Джефферсон в Париже/ (Maria Cosway)5.7 (2301)
        1994 Browning Version, the /Версия Браунинга/ (Laura Crocker-Harris)7.2 (1396)
        1994 Country Life (Deborah Voysey)6.5 (396)
        1992 Player, the /Игрок/ (June Gudmundsdottir)7.6 (42738)
        1992 Salt on Our Skin /Соль на нашей коже/ (George)5.9 (422)
        1992 Turtle Beach (Judith)5 (118)
        1991 Fires Within /Пламя в душе/ (Isabel)4.8 (231)
        1991 Shattered /Вдребезги/ (Judith Merrick)6.5 (5729)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Carolyn Polhemus)6.9 (26654)
        1988 La donna della luna (Angela)6.1 (28)
        1988 Paura e amore /Страх и любовь/ (Maria)6.8 (64)
        1987 Good Morning, Babylon /Доброе утро, Вавилон/ (Edna Bonnano)6.8 (625)
        1987 Un homme amoureux /Влюбленный мужчина/ (Jane Steiner)5.8 (209)
        1987 White Mischief /Белое зло/ (Diana Lady Broughton)6.3 (1941)
        1985 Burke & Wills (Julia Matthews)6 (100)
        1985 Coca-Cola Kid, the /Парень из фирмы "Кока-Кола"/ (Terri)6 (2256)
        1985 Defence of the Realm /Защита империи/ (Nina Beckman)6.7 (832)
        1985 Dr. Fischer of Geneva (Anna-Luise Fischer)7.5 (82)
        1984 Camille /Дама с камелиями/ (Marguerite Gautier)6.2 (141)
        1984 Ebony Tower, the (Diana, `The Mouse`)6.8 (80)
        1983 Dead on Time7.2 (40)
        1983 Heat and Dust (Olivia, his wife - The Nineteen Twenties in the Civil Lines at Satipur)6.6 (626)
        1982 Das zweite Gesicht (Anna)8.7 (7)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com