Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Flavio Bonacci

 Основная информация
ИмяFlavio Bonacci
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Flavio Bonacci (0 из 1)
        2000 La fabbrica del vapore (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Flavio Bonacci (1 из 12)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Chiodi)6.6 (167)
        2000 La fabbrica del vapore (Detto)-
        1997 Consigli per gli acquisti (Massimo Bertotti)5.5 (26)
        1994 Anime fiammeggianti (Bussotti)6.6 (12)
        1994 Strane storie (Narrator)6.8 (73)
        1990 Evelina e i suoi figli-
        1988 Il piccolo diavolo /Чертенок/7.1 (943)
        1987 Kamikazen ultima notte a Milano (Mario Corallo)6.2 (93)
        1985 Blu cobalto-
        1980 Ho fatto splash /Я сделал "чпок"/ (Fotografo)6.7 (66)
        1976 Lettomania-
        1975 Non si scrive sui muri a Milano-
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com