Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Edward Tang

 Основная информация
ИмяEdward Tang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Edward Tang (0 из 1)
        1995 Bao zha ling /Красная зона/6.2 (9)
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист Edward Tang (14 из 15)
        2012 Chinese Zodiac /Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак/6.3 (4205)
        1997 Yat goh hiu yan /Мистер Крутой/ (screenplay)6.1 (17365)
        1995 Hung fan kui /Разборка в Бронксе/ (writer - and)6.7 (25439)
        1994 Jui kuen II /Легенда о пьяном мастере/ (screenplay)7.6 (31038)
        1992 Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat /Полицейская история 3/ (written by - and)6.9 (13079)
        1991 Fei ying gai wak /Доспехи Бога 2: Операция Кондор/ (writer)7.2 (12079)
        1989 Ji ji /Чудеса/ (written by)7.2 (2956)
        1988 Ging chaat goo si juk jaap /Полицейская история 2/ (writer)7.2 (10079)
        1988 Kujaku o /Павлиний король/ (writer)5.1 (99)
        1987 `A` gai wak juk jap /Проект А: Часть 2/ (writer)7.2 (5525)
        1987 Long xiong hu di /Доспехи бога/ (writer)7 (10758)
        1985 Ging chat goo si /Полицейская история/ (writer)7.6 (16639)
        1984 Kuai can che /Закусочная на колесах/ (writer)7.3 (6960)
        1983 `A` gai wak /Проект А/ (writer)7.5 (9326)
        1982 Long xiao ye /Лорд Дракон/ (writer - as King-Sang Tang)6.6 (2171)
Среднее   6.9
Список фильмов Продюсер Edward Tang (5 из 6)
        1994 Jui kuen II /Легенда о пьяном мастере/ (producer)7.6 (31038)
        1992 Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat /Полицейская история 3/ (producer)6.9 (13079)
        1988 Ba wong fa /Наставница/ (associate producer)5.7 (103)
        1988 Ging chaat goo si juk jaap /Полицейская история 2/ (line producer)7.2 (10079)
        1987 `A` gai wak juk jap /Проект А: Часть 2/ (producer)7.2 (5525)
        1983 `A` gai wak /Проект А/ (producer - as Tang King-Chan)7.5 (9326)
Среднее   7.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com