Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ralph Brown

 Основная информация
ИмяRalph Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ralph Brown (0 из 1)
        2001 New Year`s Day (writer)5.9 (236)
Среднее   5.9
Список фильмов В ролях Ralph Brown (14 из 46)
        2018 Final Score /Окончательный счёт/ (Steed)-
        2016 Jackie /Джеки/ (Dave Powers)7.5 (6798)
        2016 Reg /Редж/ (Bob Clay)-
        2013 All Things to All Men /Смертельная игра/ (McDeer)4.3 (935)
        2013 Jack the Giant Slayer /Джек - покоритель великанов/ (General Enti)6.3 (73096)
        2013 Stoker /Порочные игры/ (Sheriff)6.9 (62745)
        2012 Dark Tide /Заклинательница акул/ (Brady)4.1 (915)
        2012 Tower Block /Небоскреб смерти/ (Neville)5.8 (2140)
        2011 Killing Bono /Убить Боно/ (Leo)5.9 (333)
        2010 Kid, the /Дитя/ (Gordon Peters)6.5 (622)
        2010 Mission London /Миссия Лондон/ (Detective Collway)-
        2009 Boat That Rocked, the /Рок-волна/ (Bob Silver `the Dawn Treader`)7.4 (82509)
        2007 Contractor, the /Стрелок/ (Jeremy Collins)5.5 (3832)
        2007 Flood /Наводнение/ (Mel`s Dad)4.8 (4782)
        2007 Straightheads /Напрямую/ (Jamie)5.7 (3528)
        2005 Dominion: Prequel to the Exorcist /Изгоняющий дьявола: Приквел/ (Sergeant Major)5.4 (5256)
        2005 Stoned /В дурмане/ (Gysin)5.6 (1565)
        2004 Exorcist: The Beginning /Изгоняющий дьявола: Начало/ (Sergeant Major)5.1 (26635)
        2002 Final Curtain, the /Последний занавес/ (Timothy - Channel Controller)5.6 (438)
        2001 Last Run /Последний побег/ (Simon)5 (466)
        2001 Mean Machine /Костолом/ (Burton)6.5 (26536)
        2001 New Year`s Day (Mr Diamond)5.9 (236)
        1999 Cleopatra /Клеопатра / (Guevarius)6.3 (1502)
        1999 Extremely Dangerous (Joe Connor)6.2 (184)
        1999 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace /Звездные войны: Эпизод 1: Скрытая угроза/ (Ric Olie)6.6 (421303)
        1998 Up `n` Under (Phil)5.2 (473)
        1997 Amistad /Амистад/ (Lt Gedney)7.2 (49890)
        1997 Lexx /Лекс/ (Duke - 5 episodes, 2000)7.4 (4163)
        1997 Place of the Dead, the (Sgt Bob Mann)5.6 (53)
        1995 Devil`s Advocate (Demagio)6.4 (85)
        1994 Don`t Get Me Started (Larry Swift)6.7 (7)
        1994 Requiem Apache (Mick)7.5 (22)
        1993 Undercover Blues /Семейство Блюз под прикрытием/ (Leamington)5.5 (3085)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Del Preston)6.1 (56325)
        1992 Alien 3 /Чужие 3/ (Aaron)6.4 (172543)
        1992 Crying Game, the /Жестокая игра/ (Dave)7.3 (38068)
        1991 Impromptu /Экспромт/ (Eugene Delacroix)7 (2003)
        1991 Pope Must Die, the /Папа Римский должен умереть/ (Doctor)4.7 (741)
        1989 Diamond Skulls /Бриллиантовые головы/ (Jack)4.7 (161)
        1989 Scandal /Скандал/ (Paul Mann)6.3 (1873)
        1988 Buster /Бастер/ (Ronny Biggs)5.5 (1118)
        1988 Christabel (Lange)7.7 (70)
        1987 Withnail & I /Уитнэйл и Я/ (Danny)7.8 (27585)
        1985 Black Arrow (Yardley)6.4 (110)
        1984 Hit, the /Стукач/ (Second Man)7.1 (2788)
        1982 Merry Wives of Windsor, the (John)7.3 (43)
Среднее   6.16
Список фильмов Продюсер Ralph Brown (0 из 1)
        2001 New Year`s Day (co-producer)5.9 (236)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com