Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles Gassot

 Основная информация
ИмяCharles Gassot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Charles Gassot (0 из 1)
        1994 Priez pour nous (writer)5 (48)
Среднее   5
Список фильмов В ролях Charles Gassot (1 из 3)
        2008 Mes stars et moi /Мои звёзды прекрасны/ (Le producteur a l`avant-premiere)5.7 (211)
        2002 Ah! Si j`etais riche /Если бы я был богат!/ (Le client de Priscille - uncredited)6 (996)
        1983 Mortelle randonnee /Смертельная поездка/ (Un policier a l`hotel - uncredited)7.5 (740)
Среднее   6.4
Список фильмов Продюсер Charles Gassot (7 из 33)
        2008 Agathe Clery /Агата Клери/ (producer)4.6 (244)
        2007 La chambre des morts /Комната смерти/ (producer)6.4 (1151)
        2006 Minotaur /Минотавр/ (co-producer)3.5 (2592)
        2005 Le cactus /Кактус/ (producer)5.3 (390)
        2004 Immortel (ad vitam) /Бессмертные: война миров/ (producer)6 (16904)
        2004 Le cou de la girafe /Шея жирафа/ (producer)-
        2003 7 ans de mariage /Женаты 7 лет/ (producer)6 (918)
        2003 Bienvenue chez les Rozes (producer)6.2 (822)
        2002 Ah! Si j`etais riche /Если бы я был богат!/ (producer)6 (996)
        2002 la folie... pas du tout, a /Любит - не любит/ (producer)7.2 (11526)
        2001 Intimacy /Интим/ (producer - uncredited)6.3 (8225)
        2000 Hotel Splendide /Отель Сплендид/ (co-executive producer)6.3 (621)
        2000 Le gout des autres /На чужой вкус/ (producer)7.2 (4349)
        2000 Merci pour le geste (producer)6 (15)
        1999 Eye of the Beholder /Свидетель/ (associate producer)4.9 (12796)
        1998 Ceux qui m`aiment prendront le train /Те, кто меня любят, поедут поездом/ (producer: Telema)6.8 (986)
        1998 Le poulpe (producer)6.7 (300)
        1998 Michael Kael contre la World News Company (producer)4.3 (136)
        1997 Mauvais genre (producer)6.1 (78)
        1997 Romaine (producer)7.1 (31)
        1996 Beaumarchais l`insolent /Бомарше/ (producer)7 (522)
        1996 toute vitesse, a (associate producer)6.6 (332)
        1996 Un air de famille /Семейная атмосфера/ (producer)7.5 (1819)
        1995 Au petit Marguery (producer)7.1 (197)
        1995 Le bonheur est dans le pre /Любовь в лугах/ (producer)7.1 (1092)
        1994 La cite de la peur /Город страха/ (producer)7.7 (1922)
        1994 Priez pour nous (associate producer)5 (48)
        1990 Tatie Danielle (producer)7.2 (1168)
        1989 Les maris, les femmes, les amants (producer)6.1 (63)
        1989 Pentimento (producer)3.4 (19)
        1988 La vie est un long fleuve tranquille /Жизнь - это долгая спокойная река/ (producer)6.8 (958)
        1987 Avril brise (producer)8.4 (9)
        1983 Mortelle randonnee /Смертельная поездка/ (executive producer)7.5 (740)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com