Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sondra James

 Основная информация
ИмяSondra James
Русское имяСондра Джеймс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sondra James (8 из 21)
        2019 Already Gone /Зеленый дельфин/ (Mary Jane)4 (100)
        2019 Joker /Джокер/ (Dr Sally)8.8 (439925)
        2018 Escape of Prisoner 614, the /Побег заключённого 614/ (Marla)4.1 (192)
        2018 Lez Bomb /Бомба/ (Betty)4.3 (148)
        2017 Keep the Change /Сдачи не надо/ (Grandma)6.7 (147)
        2017 Lost Cat Corona /В Короне пропал кот/ (Sal`s Mother)5.4 (91)
        2017 Spider-Man: Homecoming /Человек-паук: Возвращение домой/ (Francine)-
        2017 Splitting Image /Отражение/ (Blanche)-
        2016 Don`t Think Twice /Не думай дважды/ (Bonnie)7.6 (1671)
        2014 Cobbler, the /Сапожник/ (Anna Stevens)-
        2012 Dictator, the /Диктатор/ (Friendly Customer)6.6 (57191)
        2012 Ice Age: Continental Drift /Ледниковый период 4: Континентальный дрейф/ (Additional Voices - voice)6.7 (37436)
        2011 What`s Your Number? /Сколько у тебя...?/ (Plant Lady)0 (1532)
        2010 Going the Distance /На расстоянии любви/ (Elderly Woman)6.4 (46877)
        2010 Wall Street: Money Never Sleeps /Уолл Стрит: Деньги не спят/ (Lady at Book Signing)6.3 (76847)
        2009 Taking Woodstock /Штурмуя Вудсток/ (Margaret)6.7 (22891)
        2006 Everyone`s Hero /Победитель/ (Additional Voices - voice)5.8 (5279)
        2005 Robots /Роботы/ (Additional Voices - voice)6.3 (88068)
        2004 Alfie /Алфи/ (Mrs Liberman)6.2 (39454)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (Operator / Chorus Voice)7 (17132)
        1982 Muggable Mary, Street Cop (Neighborwoman)6.2 (41)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com