Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dennis Dugan

 Основная информация
ИмяDennis Dugan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Dennis Dugan (13 из 19)
        2013 Grown Ups 2 /Одноклассники 2/5.4 (73378)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/3.4 (19539)
        2011 Just Go with It /Притворись моей женой/6.4 (151734)
        2010 Grown Ups /Одноклассники/6 (157090)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/5.5 (136579)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/6 (107064)
        2006 Benchwarmers, the /Скамейка запасных/5.6 (36231)
        2003 National Security /Национальная безопасность/5.5 (34936)
        2001 Saving Silverman /Спасение Сильвермана/5.9 (30649)
        1999 Big Daddy /Большой папа/6.4 (139239)
        1997 Beverly Hills Ninja /Ниндзя из Беверли Хиллз/4.9 (9975)
        1996 Happy Gilmore /Счастливчик Гилмор/7 (132780)
        1994 Chicago Hope (1 episode, 1995)6.8 (2462)
        1994 Shaggy Dog, the /Мохнатый пес/5.1 (134)
        1993 "NYPD Blue" (6 episodes, 1993-2004)7.8 (1835)
        1993 Columbo: Butterfly in Shades of Grey6.6 (366)
        1992 Brain Donors /Недоумки/6.2 (2031)
        1990 Problem Child /Трудный ребенок/5.2 (19944)
        1985 Moonlighting. Season 1 /Детективное агентство "Лунный свет". Сезон 1/ (5 episodes, 1988-1989)7.7 (11110)
Среднее   5.97
Список фильмов В ролях Dennis Dugan (14 из 36)
        2014 Not Cool /Не круто/ (Pedestrian #1 - uncredited)5.7 (2711)
        2013 Grown Ups 2 /Одноклассники 2/ (Dr Larry)5.4 (73378)
        2012 That`s My Boy /Папа-досвидос/ (School Janitor)5.5 (19955)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (Al Pacino`s Standby)3.4 (19539)
        2010 Grown Ups /Одноклассники/ (Referee)6 (157090)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (Homeless Guy)5.5 (136579)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/ (Cab Driver)6 (107064)
        2006 Benchwarmers, the /Скамейка запасных/ (Coach Bellows)5.6 (36231)
        2001 Saving Silverman /Спасение Сильвермана/ (Referee - uncredited)5.9 (30649)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Reluctant Trick-or-Treat Giver)6.4 (139239)
        1996 Happy Gilmore /Счастливчик Гилмор/ (Doug Thompson)7 (132780)
        1990 Problem Child /Трудный ребенок/ (All American Dad)5.2 (19944)
        1989 Parenthood /Родители/ (David Brodsky)7 (33096)
        1988 New Adventures of Pippi Longstocking, the /Новые Приключения Пеппи Длинныйчулок/ (Mr Settigren)4.9 (1058)
        1988 She`s Having a Baby /У нее будет ребенок/ (Bill)5.5 (5763)
        1987 Can`t Buy Me Love /Любовь нельзя купить/ (David Miller)6.3 (7227)
        1985 Moonlighting. Season 1 /Детективное агентство "Лунный свет". Сезон 1/ (Walter Bishop / - 4 episodes, 1988-1989)7.7 (11110)
        1985 Shadow Chasers (Edgar `Benny` Benedek)5.2 (39)
        1985 Water /Вода/ (Rob Waring)5.8 (995)
        1984 Toughest Man in the World, the (Dick)4.8 (110)
        1982 Country Gold (Darryl Appleby)5.5 (33)
        1981 Howling, the /Вой/ (Chris)6.5 (6926)
        1979 Spaceman and King Arthur, the /Пришелец из космоса и король Артур/ (Tom Trimble)4.7 (319)
        1978 Last of the Good Guys (Officer Johnny Lucas - uncredited)5.9 (24)
        1976 Columbo: Last Salute to the Commodore /Коломбо: Последний салют командору/ (Sergeant Theodore "Mac" Albinsky)6.6 (407)
        1976 Harry and Walter Go to New York /Гарри и Уолтер едут в Нью-Йорк/ (Lewis)5.2 (337)
        1976 Norman... Is That You? (Garson Hobart)4.7 (119)
        1976 Richie Brockelman: The Missing 24 Hours (Richard `Richie` Brockelman)5.8 (21)
        1975 Day of the Locust, the /День саранчи/ (Apprentice)7.1 (1808)
        1975 Night Moves /Ночные ходы/ (Boy)7.1 (2258)
        1975 Smile /Улыбка/ (Logan)7.5 (752)
        1974 Rockford Files, the (Richie Brockelman)8.2 (4573)
        1973 Death Race /Наперегонки со смертью/ (Pvt Becker)6.6 (93)
        1973 Girl Most Likely to..., the /Девушкам больше всего нравится.../ (Charlie Elliott)7.6 (521)
        1972 Night Call Nurses (Kit)4.2 (45)
        1971 Hospital, the /Больница/ (E R Doctor - uncredited)7.2 (1842)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com