Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ivan Reitman

 Основная информация
ИмяIvan Reitman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2010 Best Motion Picture of the Year nominated Up in the Air /Мне бы в небо/ (2009)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ivan Reitman (13 из 17)
        2014 Draft Day /День драфта/6.8 (23567)
        2011 No Strings Attached /Больше, чем секс/6.2 (146584)
        2006 My Super Ex-Girlfriend /Моя супербывшая/5.1 (50057)
        2001 Evolution /Эволюция/6 (92354)
        1998 Six Days Seven Nights /6 дней 7 ночей/5.7 (55433)
        1997 Fathers` Day /День Отца/5 (11192)
        1994 Junior /Джуниор/4.5 (48433)
        1993 Dave /Дэйв/6.8 (37584)
        1990 Kindergarten Cop /Детсадовский полицейский/6 (93763)
        1989 Ghostbusters II /Охотники за привидениями 2/6.5 (114815)
        1988 Twins /Близнецы/5.9 (74760)
        1986 Legal Eagles /Орлы юриспруденции/5.6 (4021)
        1984 GhostBusters /Охотники за привидениями/7.8 (223656)
        1981 Stripes /Нашивки/6.9 (42605)
        1979 Meatballs /Фрикадельки/5.8 (8735)
        1973 Cannibal Girls /Девушки-каннибалы/3.6 (174)
        1971 Foxy Lady4.3 (11)
Среднее   5.79
Список фильмов Сценарист Ivan Reitman (1 из 3)
        2016 Ghostbusters /Охотники за привидениями/ (based on the 1984 film "Ghostbusters" directed by)5.4 (102714)
        1986 Legal Eagles /Орлы юриспруденции/ (story)5.6 (4021)
        1973 Cannibal Girls /Девушки-каннибалы/ (story)3.6 (174)
Среднее   4.87
Список фильмов В ролях Ivan Reitman (3 из 4)
        2016 Ghostheads (Himself)6.1 (359)
        2011 No Strings Attached /Больше, чем секс/ (TV Director - uncredited)6.2 (146584)
        2009 Hotel for Dogs /Отель для собак/ (Himself - Closing Credits Sequence - uncredited)5.3 (14116)
        1984 GhostBusters /Охотники за привидениями/ (Zuul / Slimer - voice - uncredited)7.8 (223656)
Среднее   6.35
Список фильмов Продюсер Ivan Reitman (29 из 54)
        2017 Baywatch /Спасатели Малибу/ (producer - produced by)5.5 (3008)
        2017 Father Figures /Кто наш папа, чувак?/ (producer)5.1 (406)
        2016 Ghostbusters /Охотники за привидениями/ (producer)5.4 (102714)
        2014 Draft Day /День драфта/ (producer)6.8 (23567)
        2012 Hitchcock /Хичкок/ (producer)6.9 (28903)
        2011 No Strings Attached /Больше, чем секс/ (producer)6.2 (146584)
        2011 Old School Dos (producer)-
        2009 Chloe /Хлоя/ (producer)6.3 (49874)
        2009 Hotel for Dogs /Отель для собак/ (executive producer)5.3 (14116)
        2009 I Love You, Man /Люблю тебя, чувак/ (executive producer)7.1 (151053)
        2009 Post Grad /Школа выживания выпускников/ (producer)5.2 (831)
        2009 Trailer Park Boys: Countdown to Liquor Day /Countdown to Liquor Day/ (executive producer)7.7 (563)
        2009 Uninvited, the /Незваные/ (executive producer)6.4 (53250)
        2009 Up in the Air /Мне бы в небо/ (producer)7.5 (246153)
        2007 Disturbia /Паранойя/ (executive producer)6.9 (171175)
        2006 Trailer Park Boys: The Movie /Парни из Трейлерпарка/ (executive producer)7.3 (10252)
        2004 Eurotrip /Евротур/ (executive producer)6.6 (143214)
        2003 Old School /Старая закалка/ (executive producer)7.2 (171404)
        2002 Killing Me Softly /Убей меня нежно/ (executive producer)5.5 (13035)
        2001 Evolution /Эволюция/ (producer)6 (92354)
        2000 Road Trip /Дорожное приключение/ (executive producer)6.5 (118408)
        1999 First Gentleman, the (executive producer)5.5 (7)
        1998 Mummies Alive! The Legend Begins (executive producer)6.7 (33)
        1998 Six Days Seven Nights /6 дней 7 ночей/ (producer)5.7 (55433)
        1997 Commandments /Заповеди/ (executive producer)5.5 (914)
        1997 Fathers` Day /День Отца/ (producer)5 (11192)
        1997 Private Parts /Части тела/ (producer)6.8 (27245)
        1996 Late Shift, the (executive producer)6.9 (1110)
        1996 Space Jam /Космический джэм/ (producer)-
        1994 Junior /Джуниор/ (producer)4.5 (48433)
        1993 Beethoven`s 2nd /Бетховен 2/ (executive producer)4.2 (5358)
        1993 Dave /Дэйв/ (producer)6.8 (37584)
        1992 Beethoven /Бетховен/ (executive producer)5.5 (41137)
        1992 Stop! Or My Mom Will Shoot /Стой! Или моя мама будет стрелять/ (producer)3.9 (26499)
        1990 Kindergarten Cop /Детсадовский полицейский/ (producer)6 (93763)
        1989 Ghostbusters II /Охотники за привидениями 2/ (producer)6.5 (114815)
        1988 Casual Sex? /Просто секс/ (executive producer)4.5 (1701)
        1988 Feds /Агенты ФБР/ (executive producer)4.9 (1265)
        1988 Twins /Близнецы/ (producer)5.9 (74760)
        1987 Big Shots (executive producer)5.1 (262)
        1986 Legal Eagles /Орлы юриспруденции/ (producer)5.6 (4021)
        1984 GhostBusters /Охотники за привидениями/ (producer)7.8 (223656)
        1983 Magic Show, the (executive producer)5.6 (32)
        1983 Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone /Космический охотник/ (executive producer)4.7 (1630)
        1981 Heavy Metal /Хэви Метал/ (producer)6.3 (9136)
        1981 Stripes /Нашивки/ (producer)6.9 (42605)
        1978 Animal House /Зверинец/ (producer)7.6 (36920)
        1978 Blackout (executive producer)4.4 (90)
        1977 Ilsa, the Tigress of Siberia (producer)5 (437)
        1977 Rabid /Бешеная/ (executive producer)6.4 (8738)
        1976 Death Weekend /Смертельный уик-энд/ (producer)5.7 (251)
        1975 Shivers /Судороги/ (producer)6.6 (10706)
        1973 Cannibal Girls /Девушки-каннибалы/ (executive producer)3.6 (174)
        1971 Foxy Lady (producer)4.3 (11)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 139A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com