Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andy Paterson

 Основная информация
ИмяAndy Paterson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Andy Paterson (1)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (screenplay)7.1 (11153)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер Andy Paterson (6 из 14)
        2016 Altamira /Альтамира/ (producer)6 (229)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (producer)7.1 (11153)
        2011 Burning Man /Горящий человек/ (producer)6.3 (598)
        2008 Incendiary /Провокатор/ (producer)5.9 (6830)
        2004 Beyond the Sea /У моря/ (producer)6.6 (9497)
        2003 Girl with a Pearl Earring /Девушка с жемчужной сережкой/ (producer)7 (54728)
        1998 Dansinn (co-producer)5.9 (39)
        1998 Hilary and Jackie /Хилари и Джеки/ (producer)7.2 (6236)
        1996 Saint-Ex (executive producer)4.6 (83)
        1995 Restoration /Королевская милость/ (producer)6.6 (4588)
        1988 Some Girls /Некоторые Девушки/ (associate producer)6.2 (938)
        1987 Promised Land /Далекие мечты/ (associate producer)5.7 (498)
        1985 Restless Natives (co-producer)6.9 (488)
        1982 Privileged (producer)6.3 (62)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com