Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lucas Dudley

 Основная информация
ИмяLucas Dudley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lucas Dudley (3 из 6)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Sgt Toms)6 (92354)
        1998 Letters from a Killer /Письма убийцы/ (Helicopter Pilot)5.5 (1749)
        1996 Solo /Соло/ (Helmsman)3.6 (1607)
        1995 Outbreak /Эпидемия/ (Viper One Pilot)6.5 (84149)
        1992 Honor Thy Mother (Student #2)3.7 (154)
        1977 Eight Is Enough (Leibowitz - 1 episode, 1981)6.5 (1081)
Среднее   5.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com