Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Angus MacLachlan

 Основная информация
ИмяAngus MacLachlan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Angus MacLachlan (0 из 2)
        2017 Abundant Acreage Available /Изобилующий участок/5.9 (149)
        2014 Goodbye to All That /Попрощайся со всем этим/5.2 (1328)
Среднее   5.55
Список фильмов Сценарист Angus MacLachlan (2 из 4)
        2017 Abundant Acreage Available /Изобилующий участок/ (written by)5.9 (149)
        2014 Goodbye to All That /Попрощайся со всем этим/5.2 (1328)
        2010 Stone /Стоун/ (written by)5.4 (40471)
        2005 Junebug /Июньский жук/ (written by)7 (18018)
Среднее   5.88
Список фильмов В ролях Angus MacLachlan (0 из 2)
        2008 Goodbye Solo /Прощай, Соло/ (Crack Passenger)7.5 (1208)
        1983 Reuben, Reuben (Waiter - with chicken)6.7 (413)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер Angus MacLachlan (0 из 1)
        2017 Abundant Acreage Available /Изобилующий участок/ (producer)5.9 (149)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com