Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pat Kilbane

 Основная информация
ИмяPat Kilbane
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pat Kilbane (6 из 9)
        2008 Day of the Dead /День мертвецов/ (Scientist)4.5 (16681)
        2008 Meet Dave /Знакомьтесь: Дэйв/ (No 4 – Security Officer)4.9 (28395)
        2008 Semi-Pro /Полупрофи/ (Petrelli)5.8 (60580)
        2006 Pucked /Шайбу! Шайбу!/ (Elvis)4.2 (975)
        2004 Eurotrip /Евротур/ (American Robot Guy)6.6 (143214)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Officer Johnson)6 (92354)
        2001 Monkeybone /Манкейбон/ (Burger God Representative)4.7 (13074)
        1999 New Jersey Turnpikes5.8 (29)
        1982 Evening at the Improv, an (Himself - Comedian - 1 episode, 1994)7.1 (52)
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com