Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patti Negri

 Основная информация
ИмяPatti Negri
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patti Negri (2 из 10)
        2010 Masterchef /Кулинария. Лучший повар Америки/ (Season 3 2012 - 1 episode, 2012)7.3 (3751)
        2004 Extreme Dating /Экстремальное свидание/ (Herself)5.3 (868)
        1994 Reverse Heaven /Рай наизнанку/-
        1993 Evil Inside Me, the (Lorna)4.4 (42)
        1990 Fate4.5 (13)
        1989 Eternity (Additional Player)2.9 (94)
        1988 Ninja Academy /Академия ниндзя/ (Claude`s Date)2.8 (302)
        1986 Thunder Run /Дни Грома/ (Girl - uncredited)4.7 (90)
        1983 Deal of the Century (uncredited)4.1 (1675)
        1982 Rocky III /Рокки 3/ (Singer - uncredited)6.7 (93891)
Среднее   4.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com