Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Murli Sharma

 Основная информация
ИмяMurli Sharma
Русское имяМурли Шарма
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Murli Sharma (2 из 52)
        2018 Agnyaathavaasi /Изгнанник/ (Ajay Sharma)4.9 (2276)
        2018 Bhaagamathie /Бхагмати/-
        2018 Touch Chesi Chudu /Прикоснись и увидишь/5.2 (217)
        2017 Golmaal Again /Весёлые мошенники 4/ (Inspector Dande)5 (6113)
        2017 Naam Shabana /Её звали Шабана/ (Mr Gupta)6.3 (3534)
        2017 Ninnu Kori /С мечтой о тебе/ (Pallavi `s Father)7.6 (1392)
        2016 Devi - L6.7 (230)
        2016 Guru (Mansingh)5.4 (16)
        2016 Sanam Teri Kasam /Клянусь тобой, любимая/7.5 (1572)
        2016 Wazir /Ферзь/ (Mahesh)7.4 (5980)
        2016 Yea Toh Two Much Ho Gayaa (Choudhary)4.9 (37)
        2015 Baby /Бэйби/ (Mr Gupta)8.6 (18572)
        2015 Badlapur /Город мести/ (Michael Bhai)7.9 (4757)
        2015 Dilwale /Влюблённые/5.5 (20121)
        2015 Gopala Gopala /Бог, о, мой Бог!/ (Akbar Khan)7.5 (3281)
        2015 Paayum Puli /Прыгающий тигр/5.9 (313)
        2015 Singh Is Bliing /Король Сингх 2/ (Boxer)5.7 (2937)
        2014 Anjaan /Отчаянный/ (Johny)4.6 (1458)
        2013 Arrambam /Начало/ (Durani)7.6 (5406)
        2012 Chakravyuh /Порочный круг/ (Naga)-
        2012 Gali Gali Chor Hai /Воры повсюду/5.1 (366)
        2012 Krishnam Vande Jagadgurum /Великий учитель/ (Chakravarthy)6.9 (599)
        2012 OMG: Oh My God! /О, мой Бог!/ (Laxman Mishra)8.3 (23679)
        2012 Rush /Гонка/3.6 (580)
        2011 Oosaravelli /Хамелеон/-
        2011 Shagird /Ученик/ (Vijay Jindal)7 (280)
        2011 Singham /Сингам/ (DSP Patkar)0 (1710)
        2011 Utt Pataang /Суматоха/ (Inspector Shinde)6.1 (231)
        2010 Golmaal 3 /Веселые мошенники 3: Твои, мои и наши/ (Dhande)-
        2010 Lamhaa: The Untold Story of Kashmir /Мгновение/ (Dhruv Raina)5.1 (138)
        2010 Rokkk /Роковая тень/ (Steve)5.4 (57)
        2010 Shaapit: The Cursed /Проклятие/ (Mr Shekhawat)5.9 (187)
        2010 Tees Maar Khan /Король Обмана/3 (1360)
        2009 13B: Fear Has a New Address /13 Б. У страха новый адрес/ (Inspector Shiva - as Murali Sharma)6.8 (2441)
        2009 Chal Chala Chal /Пути-дороги/ (Gajendra Singh)4.5 (84)
        2009 Mere Khwabon Mein Jo Aaye /Игра воображения/4.7 (45)
        2009 Red Alert: The War Within /В плену у наксалитов/6.5 (235)
        2008 Jaane Tu... Ya Jaane Na /Знаешь ли ты.../ (Prakash - Officer airport)7.5 (20266)
        2008 Sunday /Пропавшее воскресенье/ (Mysterious stranger)5.3 (2200)
        2007 Athidhi /Атиди/ (Special Officer Ajit Shastri - as Murali Sharma)5.6 (171)
        2007 Dhol /По барабану/5.8 (1760)
        2007 Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman /Падший ангел - Путь женщины/5.8 (538)
        2006 Fight Club: Members Only /Бойцовский клуб/3.2 (1087)
        2006 Memsahib, the /Госпожа/ (Kishore Sinh Thakker)4.4 (50)
        2006 Teesri Aankh: The Hidden Camera /Скрытая съемка/ (Dinesh)3 (78)
        2005 Apaharan /Похищенные души/ (Murlidhar)7.4 (2540)
        2005 Ek Khiladi Ek Haseena /Игра по-крупному/ (Plainclothes Police Officer)6.5 (239)
        2005 Mangal Pandey: The Rising /Восстание/ (Sheikh Paltu)6.7 (8660)
        2004 Main Hoon Na /Я рядом с тобой/ (Khan)7 (27414)
        2004 Masti /Отрываясь по полной.../ (Eunuch at band stand)6.3 (676)
        2002 Dil Vil Pyar Vyar /Сердца не могут без любви/ (Special Appearance)5.2 (333)
        1982 Shakti /Шакти/ (as Murli)8.2 (320)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com