Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roy Milton Davis

 Основная информация
ИмяRoy Milton Davis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Roy Milton Davis (5 из 12)
        2014 Angriest Man in Brooklyn, the /Этим утром в Нью-Йорке/ (Buster)5.3 (3627)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/ (Derelict)-
        2012 Being Flynn /Быть Флинном/ (Homeless Man 2)6.5 (2943)
        2008 Wackness, the /Безумие/ (Homeless Man)-
        2007 Chapter 27 /Глава 27/ (Homeless Man)5.6 (5282)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Homeless Man, 2006 2012)8.1 (40391)
        1996 Joe`s Apartment /Квартирка Джо/ (Complaint Handler - as Roy Davis)5.3 (9642)
        1990 Bonfire of the Vanities, the /Костер тщеславий/ (Latino)5.4 (16417)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Homeless Man Around Garbage Can Bonfire - uncredited)6.9 (101903)
        1988 Shakedown /Вымогательство/ (Preacher)5.4 (798)
        1987 Heart (Benny - as Roy Davis)4.5 (47)
        1982 Soldier, the (Gunman #2)4.6 (353)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com