Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Edmund Lyndeck

 Основная информация
ИмяEdmund Lyndeck
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Edmund Lyndeck (7 из 14)
        2013 Big Wedding, the /Большая свадьба/ (Elderly Husband)5.6 (27132)
        2010 Wall Street: Money Never Sleeps /Уолл Стрит: Деньги не спят/ (Patient)6.3 (76847)
        2009 Good Heart, the /Доброе сердце/ (Barber)6.7 (934)
        2009 Splinterheads /Отчаянные головы/ (Albert)4.9 (245)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (Pharmacist)5.5 (136579)
        2007 Enchanted /Зачарованная/ (Derelict Old Man)7.2 (124045)
        2006 Fast Track /Экс-любовник/ (Mr Hordhaus)5.6 (14333)
        2005 Notorious Bettie Page, the /Скандалы вокруг Бэтти Пейдж/ (Father Egan)6.7 (4337)
        2000 Road Trip /Дорожное приключение/ (Jack Manilow, Barry`s Grandpa)6.5 (118408)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Old Man)6.4 (139239)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Mr Zelman, 2004)8.1 (40391)
        1994 Cosby Mysteries, the (Priest)5.3 (79)
        1991 Into the Woods (Cinderella`s father)8 (1959)
        1982 Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (Judge Turpin)8.6 (1352)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com