Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lee Horsley

 Основная информация
ИмяLee Horsley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lee Horsley (2 из 17)
        2015 Hateful Eight, the /Омерзительная восьмерка/ (Ed)8 (189301)
        2012 Django Unchained /Джанго освобожденный/ (Sheriff Gus Snowy Snow)8.6 (281693)
        2007 Showdown at Area 51 (Diamond Joe Carson)3.7 (388)
        1999 Nightmare Man (Ed Cody)4.3 (75)
        1996 Care and Handling of Roses, the (Tom Doster)5.9 (45)
        1996 Home Song (Tom Gardner)5.5 (72)
        1994 Corpse Had a Familiar Face, the (Ben Nicholson)5.4 (55)
        1994 French Silk (Detective Cassidy)4.3 (47)
        1994 Unlawful Passage (Peter Browning)5.1 (28)
        1991 Palomino (Tate Jordan)5 (133)
        1990 Face of Fear, the (Graham Harris)5.5 (95)
        1989 Single Women Married Men (Ross Marino)2.9 (23)
        1987 Infidelity (Nick Denato)6.5 (42)
        1985 Thirteen at Dinner /Детективы Агаты Кристи: 13 за столом/ (Bryan Martin)6.3 (402)
        1985 When Dreams Come True (Alex Kazloff)4.4 (52)
        1982 Sword and the Sorcerer, the /Меч и колдун/ (Prince Talon)5.3 (1640)
        1982 Wild Women of Chastity Gulch, the (Captain John Cain)2.9 (50)
Среднее   5.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com