Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Mackriel

 Основная информация
ИмяPeter Mackriel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Mackriel (3 из 14)
        1999 History Is Made at Night (Porn Diretor)4.4 (505)
        1998 Les Miserables /Отверженные/ (Doctor)7.3 (22187)
        1996 Brazen Hussies (Priest)5.5 (39)
        1996 Crimetime /Час убийств/ (Jefferson)3.8 (473)
        1995 Uncovered /Без Прикрытия/ (Bystander)5.8 (1214)
        1992 Utz (Janitor)7.3 (106)
        1990 Strange Affliction of Anton Bruckner, the (Anton Bruckner)7.8 (26)
        1987 Whistle Blower, the (Flecker)6.2 (733)
        1984 Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight /Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре/ (3rd Recruit - as Peter MacKriel)4.3 (1425)
        1983 Comedy of Errors, the (Messenger)6.6 (59)
        1974 Love Story (Billy / - 2 episodes, 1966-1967)5.4 (17)
        1974 Wodehouse Playhouse /Театр Вудхауза/ (Waiter - 1 episode, 1976)7.5 (80)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Stage Door Keeper - 1 episode, 1969)5.9 (35)
        1965 Man in Room 17, the (Alf Spriggs - 1 episode, 1965)7.5 (14)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com