Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Toni Attell

 Основная информация
ИмяToni Attell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Toni Attell (4 из 11)
        2014 Jersey Boys /Парни из Джерси/ (Adrianne - uncredited)7.1 (11481)
        1992 Christmas in Connecticut /Рождество в Коннектикуте/ (Food Stylist)4.7 (910)
        1991 Valerie (Mime - 1 episode, 1990)6.5 (699)
        1990 Shattered Dreams (Reporter C)5 (73)
        1989 Skin Deep /До мозга костей/ (Waitress)6 (2917)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (TV Announcer)6.3 (1592)
        1987 Werewolf7.2 (185)
        1986 Annihilator (Patty)4.5 (126)
        1986 Help Wanted: Kids (Welfare Worker)6.4 (60)
        1983 Good-bye Cruel World (Exercise Woman - as Toni Atell)3.4 (21)
        1982 Things Are Tough All Over /Укуренные 4/ (Cocktail Waitress)6 (2355)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com