Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff Yesko

 Основная информация
ИмяJeff Yesko
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeff Yesko (1 из 16)
        2018 Supercon /Супермошенники/ (Walla Group)3.5 (284)
        2011 Balls to the Wall /Дави на газ/ (Pervy Guy)3.6 (90)
        2002 Love Liza /Люби Лизу/ (Walla - uncredited)6.8 (4152)
        1999 Love and Action in Chicago (Walla group)4.9 (216)
        1994 Deep Down /Глубоко внизу/ (Cop #2)4.4 (69)
        1993 Bitter Harvest /Горькая жатва/ (Two Pines Bank Guard)4.3 (356)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Walla group - uncredited)6.7 (1873)
        1991 Haunting Fear (Morgue Attendant #2)2.3 (205)
        1989 I, Madman /Я, сумасшедший/ (Patrolman)5.9 (672)
        1988 Killer Klowns from Outer Space /Клоуны-убийцы из космоса/ (State Trooper)5.5 (7784)
        1988 Tiger Warsaw /Тигр Уорсоу/ (Policeman - as Jeff Scott Yasko)4.3 (276)
        1987 Death House /Зомби в камерах смертников/ (Jet Co-Pilot)4.1 (143)
        1987 Terror Squad (SWAT Officer)4.2 (58)
        1986 Vicious Lips /Порочные губы/ (Hallway Heckler & Peeper No 1)5.9 (1004)
        1985 School Spirit /Дух студента/ (Hogs & Hogettes)3.9 (107)
        1982 Time Walker /Странник во времени/ (Wrapper)2.1 (513)
Среднее   4.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com