Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aaron Sorkin

 Основная информация
ИмяAaron Sorkin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2012 Best Writing, Adapted Screenplay nominated Moneyball /Человек, который изменил всё/ (2011)
 Oscar, 2011 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published Win Social Network, the /Социальная сеть/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Aaron Sorkin (0 из 1)
        2017 Molly`s Game /Большая игра/7.6 (22672)
Среднее   7.6
Список фильмов Сценарист Aaron Sorkin (6 из 8)
        2017 Molly`s Game /Большая игра/ (written for the screen by)7.6 (22672)
        2015 Steve Jobs /Стив Джобс/ (screenplay)7.3 (80559)
        2011 Moneyball /Человек, который изменил всё/ (screenplay)-
        2010 Social Network, the /Социальная сеть/ (screenplay)7.8 (406234)
        2007 Charlie Wilson`s War /Война Чарли Уилсона/ (screenplay)7.1 (82150)
        1995 American President, the /Американский Президент/ (written by)6.8 (20606)
        1993 Malice /Готова на все/ (screenplay)6.3 (16240)
        1992 Few Good Men, a /Несколько хороших парней/ (screenplay)7.6 (160079)
Среднее   7.21
Список фильмов В ролях Aaron Sorkin (2 из 4)
        2010 Social Network, the /Социальная сеть/ (Ad Executive)7.8 (406234)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        1995 American President, the /Американский Президент/ (Aide in Bar)6.8 (20606)
        1992 Few Good Men, a /Несколько хороших парней/ (Man in Bar)7.6 (160079)
Среднее   7.28
Список фильмов Продюсер Aaron Sorkin (1)
        2010 Social Network, the /Социальная сеть/ (executive producer)7.8 (406234)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 101A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com