Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Victor Cavallo

 Основная информация
ИмяVictor Cavallo
Русское имяВиктор Кавалло
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Victor Cavallo (2 из 43)
        1999 Excellent Cadavers /Крестный 4. Фальконе/ (Toto Riina)6.3 (484)
        1999 La vita, per un`altra volta-
        1999 Mediterranees /Непокорный/ (Sergio)-
        1999 Operazione Odissea5.2 (49)
        1999 Vuoti a perdere (Il Caposquadra)4.7 (37)
        1998 Amiche davvero!! (Pantera)6.9 (17)
        1998 L`albero delle pere (Coso)6.8 (122)
        1998 La ballata dei lavavetri (Bus driver)4.1 (15)
        1998 La parola amore esiste (Uomo del parco)7 (148)
        1998 Ultimo (Partanna)6.9 (55)
        1997 Porzus (Scabbia)3.6 (40)
        1996 Compagni di branco-
        1996 Hotel paura (Antonio)4.7 (29)
        1995 Bidoni (Fausto)4.3 (14)
        1995 Mollo tutto5.2 (37)
        1995 Pasolini, un delitto italiano (Antonio Pelosi)7 (183)
        1994 I pavoni7.8 (11)
        1994 L`amico immaginario (Dino)2.7 (6)
        1994 OcchioPinocchio (Hospice manager)3.2 (68)
        1993 Il grande cocomero6.7 (179)
        1992 Amami4.1 (8)
        1992 Non chiamarmi Omar (Il fornaio)4.9 (20)
        1991 Piedipiatti (Proietti, detto `Er Soffia`)4.5 (78)
        1991 Verso sera /Под вечер/ (Pippo)6.3 (75)
        1990 Stanno tutti bene /Все в порядке/7.5 (817)
        1989 Il colore dell`odio-
        1989 Lungo il fiume-
        1989 Provvisorio quasi d`amore (segment "Sirena")-
        1988 Gli invisibili5.6 (5)
        1988 Minaccia d`amore /Холодный паук/4.2 (122)
        1987 I soliti ignoti vent`anni dopo (Un cameriere dell`Atlantic)5.5 (48)
        1986 Grandi magazzini /Универмаг/4.3 (291)
        1985 La piovra 2 (Alvaro Marilli / - 2 episodes, 1986)8.4 (615)
        1985 Le due vite di Mattia Pascal /Две жизни Маттиа Паскаля/ (Avv Cirino Settebellezze)7.4 (46)
        1984 Le voyage (Yannis)-
        1983 Chi mi aiuta...?-
        1983 La lune dans le caniveau /Луна в сточной канаве/5.6 (430)
        1983 Lontano da dove7 (6)
        1982 Io con te non ci sto piu-
        1982 Sconcerto Rock (Bruno)-
        1982 W la Foca! /Да здравствует тюлень!/ (Imbianchino)6.2 (64)
        1981 La tragedia di un uomo ridicolo /Трагедия смешного человека/ (Adelfo)-
        1980 Molto di piu-
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com