Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carole Androsky

 Основная информация
ИмяCarole Androsky
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carole Androsky (8 из 16)
        2005 Bewitched /Колдунья/ (Realtor - as Carol Androsky)4.8 (55110)
        2005 Happy Endings /Правила секса 2: Хэппиэнд/ (Naked Woman - as Carol Androsky)-
        2002 S1m0ne /Симона/ (Premiere Audience Member - as Carol Androsky)6.1 (48257)
        2000 Lucky Numbers /Счастливые номера/ (Judy - as Carol Androsky)5 (8025)
        1997 Dante`s Peak /Пик Данте/ (Mary Kelly - as Carol Androsky)5.8 (54357)
        1996 That Thing You Do! /То, Что Ты Делаешь!/ (Diner Waitress)6.8 (46371)
        1993 Falling Down /С меня хватит/ (Woman Who Throws Up)7.6 (121759)
        1991 Hi Honey - I`m Dead (Wife Mourner)4.4 (78)
        1984 You Can`t Take It with You (Essie Carmichael - as Carol Androsky)9 (62)
        1981 Angel Dusted (Gretchen)6.5 (68)
        1981 Saturday the 14th /Суббота 14-ое/ (Marge, the Real Estate Lady - as Carol Androsky)3.5 (1056)
        1977 I Never Promised You a Rose Garden (Nurse - as Carol Androsky)6.3 (422)
        1974 Nine Lives of Fritz the Cat, the /Девять жизней кота Фрица/ (voice - as Carol Androsky)5.4 (1729)
        1973 All-American Boy, the (Rodine Bealer)4.8 (41)
        1970 Little Big Man /Маленький большой человек/ (Caroline Crabb - as Carol Androsky)7.7 (24328)
        1967 Funnyman (Sybil, Costumer)7.4 (7)
Среднее   6.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com