Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Martin Steinberg

 Основная информация
ИмяRobert Martin Steinberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Martin Steinberg (6 из 30)
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/ (BP Rep)7.3 (37856)
        2016 LBJ /ЛБД/ (John Kenneth Galbraith)6 (830)
        2015 Extraction /Спасение/ (Ivan)3.9 (1153)
        2015 Forever and a Day /Scorpions: Вечность и один день/ (Himself)8.2 (31)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Parker)8.3 (160162)
        2013 Starving Games, the /Очень голодные игры/3.1 (2212)
        2012 Hijacked /Угон самолета/ (Mike Meltzer - as Robert Martin Steinberg)3.7 (1571)
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/ (Doctor)4.7 (4750)
        2012 No One Lives /Никто не выжил/ (Father - as Robert Martin Steinberg)-
        2008 Defying Gravity (Health Inspector)3.5 (55)
        1999 Body Shots /Обнаженные тела/ (Michael`s Attorney - uncredited)4.8 (3420)
        1998 Thirst (Jason Croft)4.8 (201)
        1997 Lovemaster, the (Steiny)4.7 (40)
        1996 Casa Hollywood (Barry Sloane)-
        1995 Cover Me /Прикрой меня/ (Logan Collins - as Rob Steinberg)3.7 (123)
        1994 Don`t Do It (Constipated Man - as Rob Steinberg)4 (109)
        1994 Lily in Winter (Tibbits)6.2 (76)
        1994 Roseanne: An Unauthorized Biography (DJ)3.5 (52)
        1993 Bikini Squad (Fred)2.8 (120)
        1993 Kiss of a Killer (Kate`s Father)4.6 (41)
        1993 Marked for Murder /Помечен для убийства/ (Larry Tucker)4.1 (32)
        1993 Reckless Kelly (Intellectual Reporter)4.8 (772)
        1992 Judgement (Hand Interpreter - as Robert Steinberg)4.3 (82)
        1992 Single White Female /Одинокая белая женщина/ (Hedy`s Date)6.2 (9436)
        1992 Unlawful Entry /Незаконное вторжение/ (Deputy D A - as Robert M Steinberg)6.2 (9928)
        1991 Project Eliminator /Проект "Ликвидатор"/ (Bob - as Rob Steinberg)1.7 (32)
        1991 Ricochet /Рикошет/ Ricochet/ (Reporter - as Robert M Steinberg)6.1 (11741)
        1990 Die Hard 2 /Крепкий Орешек 2/ (Victor WZDC as Robert M Steinberg)7.1 (229862)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Police Interpreter - 1 episode, 1988)5.7 (1514)
        1982 Wall, the6.9 (91)
Среднее   5.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com