Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joachim R Iffland

 Основная информация
ИмяJoachim R Iffland
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joachim R Iffland (1 из 7)
        2000 Marlene /Марлен/ (Schaffner)6.1 (327)
        1997 Sterben ist gesunder7.2 (6)
        1995 Kabel und Liebe (Rene)6.7 (23)
        1995 Zu treuen Handen7.1 (6)
        1993 Gefahrliche Verbindung (Thomas - as Joachim Rebscher)-
        1989 Francesco /Франческо/6.4 (1339)
        1982 Die weibe Rose (Willi Bollinger - as Joachim Rebscher)7.5 (336)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com