Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeffrey Reddick

 Основная информация
ИмяJeffrey Reddick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jeffrey Reddick (1)
        2020 Good Samaritan /Не оглядывайся/3.6 (152)
Среднее   3.6
Список фильмов Сценарист Jeffrey Reddick (8 из 11)
        2020 Good Samaritan /Не оглядывайся/3.6 (152)
        2018 Final Wish, the /Последнее желание/ (story)4.4 (352)
        2016 Dead Awake /Смертельное пробуждение/4.9 (287)
        2011 Final Destination 5 /Пункт назначения 5/ (characters)6.1 (16273)
        2009 Final Destination, the /Пункт назначения 4/ (characters)5.1 (65202)
        2008 Day of the Dead /День мертвецов/ (screenplay)4.5 (16681)
        2006 Final Destination 3 /Пункт назначения 3/ (characters)5.8 (89160)
        2005 Tamara /Несущая смерть/ (written by)5.2 (7710)
        2003 Final Destination 2 /Пункт назначения 2/ (characters created by)6.2 (105543)
        2001 Return to Cabin by the Lake /Возвращение к озеру смерти/ (written by)-
        2000 Final Destination /Пункт назначения/ (story)6.7 (156390)
Среднее   5.25
Список фильмов В ролях Jeffrey Reddick (2 из 9)
        2018 Extremity /Крайность/ (Horny guy in car)5.2 (73)
        2018 Final Wish, the /Последнее желание/ (Landlord)4.4 (352)
        2018 Sleep No More /Без сна/ (Board Member)4.9 (105)
        2016 Dead Awake /Смертельное пробуждение/ (Anthony)4.9 (287)
        2015 Contracted: Phase II /Заражённая 2/ (Professor Pope)5.4 (116)
        2012 Into the Dark: Exploring the Horror Film (Himself)-
        2009 His Name Was Jason: 30 Years of Friday the 13th /Его звали Джейсон: к 30-летию фильма "Пятница 13-е"/ (Himself)7.2 (724)
        2008 Day of the Dead /День мертвецов/ (Deputy - uncredited)4.5 (16681)
        2005 Tamara /Несущая смерть/ (Doctor)5.2 (7710)
Среднее   5.21
Список фильмов Продюсер Jeffrey Reddick (1 из 7)
        2020 Call, the (producer)8.4 (280)
        2018 Bodysnatch /Похитители тел/ (producer)4.3 (30)
        2018 Final Wish, the /Последнее желание/ (producer)4.4 (352)
        2018 Night Sitter, the /Няня на ночь/ (executive producer)4.8 (733)
        2018 Sleep No More /Без сна/ (executive producer)4.9 (105)
        2016 Dead Awake /Смертельное пробуждение/ (executive producer)4.9 (287)
        2003 Final Destination 2 /Пункт назначения 2/ (executive producer)6.2 (105543)
Среднее   5.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com