Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Guastaferro

 Основная информация
ИмяJoe Guastaferro
Русское имяДжо Гуастаферро
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joe Guastaferro (4 из 11)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Tunnel Foreman)5.5 (36493)
        1994 Thieves Quartet (Art Bledsoe)5.6 (24)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Coroner - as Joseph V Guastaferro)7.8 (190726)
        1992 Mario and the Mob5.2 (31)
        1991 Backdraft /Обратная тяга/ (Donald Cosgrove, Backdraft Victim)6.7 (52830)
        1988 Vice Versa /Всё наоборот/ (George Ferriera)5.4 (2983)
        1986 Color of Money, the /Цвет Денег/ (Chuck the Bartender)7 (52420)
        1986 Crime Story (Bailiff)8.4 (1616)
        1986 Running Scared /Беги без оглядки/ (Fireman)6.2 (3565)
        1986 Vital Signs (Bartender)6 (19)
        1982 Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy7.5 (47)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com