Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff Apple

 Основная информация
ИмяJeff Apple
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jeff Apple (3 из 6)
        2003 Recruit, the /Вербовка/ (producer)6.6 (102270)
        2001 Evolution /Эволюция/ (executive producer)6 (92354)
        1993 In the Line of Fire /На линии огня/ (producer)7.2 (67457)
        1990 Zapped Again! (producer - as Jeffrey Apple)3.2 (439)
        1984 Where the Boys Are `84 /Солнце, море и парни/ (executive producer)2.1 (356)
        1982 Zapped! /Стукнутый / (producer - as Jeffrey Apple)4 (2068)
Среднее   4.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com