Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeffrey Stott

 Основная информация
ИмяJeffrey Stott
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jeffrey Stott (15 из 24)
        2018 Hotel Artemis /Отель "Артемида"/ (executive producer)6.2 (7057)
        2017 Shot Caller /Выстрел в пустоту/ (executive producer)7.7 (1217)
        2017 Stronger /Сильнее/ (executive producer)7.1 (15064)
        2016 Neon Demon, the /Неоновый демон/ (executive producer)7 (11020)
        2015 No Escape /Выхода нет/ (executive producer)6.8 (30990)
        2014 Lost River /Как поймать монстра/ (producer)6.3 (743)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (executive producer)6.8 (51084)
        2013 Evidence /Улики/ (producer)-
        2011 Drive /Драйв/ (executive producer)8.2 (73747)
        2010 Marmaduke /Мармадюк/ (executive producer)4.1 (10258)
        2007 Bucket List, the /Пока не сыграл в ящик/ (executive producer)7.4 (161813)
        2006 Omen, the /Омен/ (executive producer)5.4 (32598)
        2004 Fat Albert /Толстяк Альберт/ (co-producer)4 (4402)
        2003 Alex & Emma /Алекс и Эмма/ (executive producer)5.5 (10635)
        2002 Murder by Numbers /Отсчет убийств/ (executive producer)6.1 (39920)
        1999 Story of Us, the /История о нас/ (executive producer)5.9 (17009)
        1996 Ghosts of Mississippi /Призраки Миссисипи/ (executive producer)6.4 (5835)
        1995 American President, the /Американский Президент/ (executive producer)6.8 (20606)
        1994 North /Норт/ (executive producer)4.4 (10579)
        1992 Few Good Men, a /Несколько хороших парней/ (co-producer)7.6 (160079)
        1990 Misery /Мизери/ (co-producer)7.8 (116779)
        1989 When Harry Met Sally... /Когда Гарри встретил Салли/ (co-producer)7.6 (134109)
        1987 Princess Bride, the /Принцесса - невеста/ (associate producer)8.2 (250464)
        1985 Sure Thing, the /Верняк/ (associate producer)6.8 (6936)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com